切换新版>>

荣威论坛 >  启臻提车3天的一些感受

查看 11.3W | 回复 18
启臻提车3天的一些感受
白外米内,其实是想要黑内的,4S告知要3个月的等待时间,所以放弃。不过知道这个3月可能是糊弄我,因为正好有一个米内。
总的来说还行,只要舍得给油基本能让你满意,虽然和BMW,4个圈圈比起来的确是有差距,但是家有车来说还绝对是可以了。
接下来说点缺点
               1.塑料感太强。。。。。。明显偷工减料。
               2.这个所谓的德国啥的头层牛皮的确不敢恭维,感情德国牛都这样嘛.....皮质太差
               3.这个GPS就不谈了,开车4年用到现在最垃圾的GPS就属这个了,这个旋钮式选择实在是肚肠急出来了,别的不说比起来家里的君越(参数|询价)的GPS真的差太多,还有一个使用过程的小问题,设定门牌号的时候,默认是187号,我要选择2XXX号,难道我要这个旋钮转2000多下吗?????不会真的是这样吧,可能是我弄不来,但如果真的是这样,这个GPS真的是垃圾中的战斗机了......还有一个,这个导航的语音,咱不求来个小姑娘的声音,但也不能来一个上海泼妇般的声音吧,说起来铿锵有力!一点“请”“注意”之类的语气助词都没有,每个都是军令一般的声音,一点感觉都没有.能换个声音吗?????如果这些个问题都不能搞定,以后升级GPS除非是免费的,否则我宁可再买一个GPS
               4.不幸啊。。。我提的时候已经所有的车引擎盖都没有隔音棉了,看的见都省了,估计看不见的类似车门里面隔音棉肯定也没了。
           最后有一个小问题请教各位,那个USB接口,我可要用IPHONE或者IPOD之类的连接使用吗,今天研究了好一会没放出歌来。
               总的来说,550作为一个家用实惠型车来还是很不错的,特别是靓靓的外形回头率还是蛮高的HOHO,以后大家要FB尽管短我。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
沙发
不爱那么多,只爱一点点,别人的爱似海深,我的爱情浅

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的也是启臻,提车2天啦,怎么就没研究出USB接口到底在哪儿呢?
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

兄弟在最左面有个小抽屉一样的拉出来就是

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 imbbf 于 09-06-14 09:13 发表
兄弟在最左面有个小抽屉一样的拉出来就是
哪边的最左面呀?驾驶座还是副驾?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

驾驶啦。。。咱大陆是左舵.....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来我还得继续研究说明书去~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,有什么不清楚的大家一起研究

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵!旋钮转2000!好玩哈!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

学习下 不错哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...