切换新版>>

汽车质量反馈 >  汽车隔热膜哪个牌子好?求推荐隔热效果好的!

查看 16.8W | 回复 2
汽车隔热膜哪个牌子好?求推荐隔热效果好的!
你们看到新闻了吗?据说今年夏天特别热,可能是历史最热,很慌,我车平时都停户外的,要赶紧贴个膜,请问汽车隔热膜哪个牌子好?求推荐隔热效果好的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 早上起不来啊 于 2023-06-01 13:29 发表的回复
你们看到新闻了吗?据说今年夏天特别热,可能是历史最热,很慌,我车平时都停户外的,要赶紧贴个膜,请问汽车隔热膜哪个牌子好?求推荐隔热效果好的!
推荐威固,没有对比就没有伤害!去年提车的时候贴了4S店送的膜,夏天高温的时候形同虚设!后来因为疫情,一直没换,直到上个月我才重新贴了威固的膜,最近气温很高,这款膜隔热效果确实比以前好很多,而且清晰度高,也不会影响车机信号。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 早上起不来啊 于 2023-06-01 13:29 发表的回复
选陶瓷的,牌子嘛到不是很重要,只要不被骗越贵越好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息