切换新版>>

骊威论坛 >  最新油耗汇报

查看 15.3W | 回复 10
最新油耗汇报
超能行手动挡开空调百公里9.64升
今天下午,我领到河南骊威车友会会标了!!
不要因环境改变自我!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没有味道 于 09-06-13 21:43 发表
貌似有点高???

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

9个以上,从没有过,我的也是超能手动,基本都在7.1~7.5/百公里。
决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主,花手动挡车的价格买车,用自动挡车的油耗耗油!呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 没有味道 于 09-06-13 21:43 发表
我的超能也是在8.8---9.5之间。郁闷呀,不知道咋回事?谁能办忙撒?LZ河南骊威车友会标咋领取的?我也想申领哩

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

超能手动百公里8升。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你加入群了吗?
不要因环境改变自我!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

高  高 。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.8T的?
边看边聊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

给你安慰下,我的上下班路线是二七广场一线,手动开空调最高到过11升。。。。平时基本就在9升到10升之间!
想得到些什么就不得不失去些什么

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...