切换新版>>

荣威论坛 >  外黑浅内品臻,新车作业。

查看 17.7W | 回复 27
外黑浅内品臻,新车作业。
    声明一下,此作业我在本地论坛上过,但是没人理会,甚至连个加分的都没有。包括我找版主要个车标,发了好几个短信也没人理我,我就纳闷了,这版主是怎么当的。导致我两个月也没上爱卡(电脑也有点小毛病,刚做的系统还是很想念大家的)。希望在这里可以找到点安慰吧。。

图片大家都已经视觉疲劳了..就不多发了..谈谈心得吧.46定车等到51号车到..经历了漫长的期待和萌动,终于如所愿了..从半年前想换车到现在,先后看了新君威(参数|询价)和迈腾(参数|询价).新君威的内饰太粗糙了.2.4最高配的漂亮但是超出预算了.所以放弃了.迈腾刚好我朋友买了一辆,他说保养是真他吗的贵,另外我去看了看也觉得没有我想像中的好.08款东营买断价格169800而且是手动了.我开了四年手动了的确想换个自动档的车耍耍了..所以迈腾也就放弃了.去试驾了荣威550品臻,当时就定了..带我去试驾的经理开车真猛70吗车一个急转弯不用踩刹车稳稳的停在那,当时我就爱上了这款车,稳定性实在是太棒了..ESP等等的配置,比起1.8的启字辈的550多了1万还是很值的,这东西关键时刻能救命啊..而且1.8T一脚踩到4000转推背感还是很明显的.涡轮增压这东西,虽说保养贵点,但是荣威550的保养4S说一次260,还是可以接受的.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片大家都已经视觉疲劳了..就不多发了..谈谈心得吧.46定车等到51号车到..经历了漫长的期待和萌动,终于如所愿了..从半年前想换车到现在,先后看了新君威(参数|询价)和迈腾(参数|询价).新君威的内饰太粗糙了.2.4最高配的漂亮但是超出预算了.所以放弃了.迈腾刚好我朋友买了一辆,他说保养是真他吗的贵,另外我去看了看也觉得没有我想像中的好.08款东营买断价格169800而且是手动了.我开了四年手动了的确想换个自动档的车耍耍了..所以迈腾也就放弃了.去试驾了荣威550品臻,当时就定了..带我去试驾的经理开车真猛70吗车一个急转弯不用踩刹车稳稳的停在那,当时我就爱上了这款车,稳定性实在是太棒了..ESP等等的配置,比起1.8的启字辈的550多了1万还是很值的,这东西关键时刻能救命啊..而且1.8T一脚踩到4000转推背感还是很明显的.涡轮增压这东西,虽说保养贵点,但是荣威550的保养4S说一次260,还是可以接受的.
2000的确是个好车,1.54吨的车跑140-150一点也不飘.就是车年龄大了噪音太大..开了半年卖给朋友了.肯定是亏本买卖了..

荣威550我在一年前就开始关注了.主要是被他的外形所吸引,当时觉得太漂亮了.至于其他的细节并没有多想.就这样到买车欣赏了一年多.也就毫不犹豫的选择了550.定了宽黑外浅内的.从网上看这款车买的最多了.之所以选择黑色是因为我还有一部分商用的价值.不过黑色的确显小.银色的也不错..大家萝卜青菜吧..

好了言归正传,说说我的这部车吧.1.52,减配了隔音棉,和副驾驶的抽屉,轮胎依然固特宜.094月的车.我觉得还是不错的.开回来以后做了前机盖隔音,底盘装甲.贴的杜邦的膜.地胶没铺买了两套3D脚垫,本来要加装倒车影像的可是东营的装饰店说没有合适的转换插头接不上,想想这车有倒车雷达也就算了.以后在装吧.买了套冰丝的坐垫.另外4S送了套脚垫,和一次保养.当时还送了地胶,我觉得没必要铺就换成一次保养了.这样加上第一次免费,我一共可以免费三次保养的.我们这的4S啥都没有想要东西也是白扯..就这样了.最后优惠了6000块这是当时最底的价格了..在东营这个破地方也就这样了..

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮楼主顶一个!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有图,不算作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

首先恭喜本家的老乡。其次LZ不错了,潍坊啥都不送就优惠了5千8。到现在还在等呢。启逸,唉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刚才电脑出问题,网页又打不开了。。我杀杀毒又好了。他奶奶的刚做的系统。。难不成爱卡跟我又仇。。

附件 点击查看原图 (89.01 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看这还是很过瘾的。。

附件 点击查看原图 (84.24 KB)

附件 点击查看原图 (84.59 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

继续、、、、、、、、、、

附件 点击查看原图 (77.5 KB)

附件 点击查看原图 (72.19 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

最后说说油耗,现在跑了2000多公里,电脑显示7.8个油,实际我也没算估计是不到10个油.我基本上1500是市区,.还是比较满意的.至于网上说的一些小问题我都还没有碰到,我碰到的问题大家都没有,就是每次加油启动跑到16车,油门就异响一声,很明显,脚底下感觉非常直接。只是每次打火启动头一个16,以后就没了,不是车凉的问题,跑上100公里熄火在打跑到16还是响,去4S检查,变速箱发动机都没问题。我也不知道怎么回事。大家探讨探讨。。..目前看来这款车不管从外形还是性价比上都是可圈可点的.购置税1.4(好像不到).加上7000块的保险,装饰大概要1万块吧所以目前跑起来应该是19万了.先到这里了.
     谢谢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

接着来,就当挣分了。。那位有钱的给点。。

附件 点击查看原图 (72.3 KB)

附件 点击查看原图 (65.06 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...