切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我的1.6AT小红FRV近况汇报

查看 10.9W | 回复 11
我的1.6AT小红FRV近况汇报
    继5月份1550KM就迫不及待做了首保后,我的小F现在2500KM了。

机场高速跑了回100KM/H后再也没出过城。小F表现很是称职,就是前些天晚上在路上不小心被拉碎石的大货车超过,掉下小石子砸在身上出个小坑,于是郑重劝告大家夜间行车千万离拉石子、拉土、还有砼罐车远远的,以免被误伤啊!

还有油耗表现,经计算,综合油耗已经降至8.9个。计算方法:购车后所花大米买的油处以总里程数。自认为这种方法得出的是实实在在的结果!严重靠谱!哈哈哈哈!

因为大雨过后车还没洗(雨前傍晚刚洗完打得蜡),图片暂时不上了,上几张风景照以飨坛友吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝天白云下的首都中心 天安门  远处的西山若隐若现

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

广场上五星红旗迎风招展,远看山楼叠嶂!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

人民英雄纪念碑和大会堂 !

[attach]15756985[/attach]

附件 点击查看原图 (70.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ这是在哪照的啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

买的杂志上有介绍小F的文章,是绿色滴,这个色的真车秀偶还没见过,北京的哪位DX有这个色的,赶快冒个泡!呵呵。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 极速小高尔 于 09-06-12 23:04 发表
LZ这是在哪照的啊?
骑着“红蜘蛛”照的啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

任何时候都要里大货车远一点
1.6AT这个油耗不错了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 威震天FRV 于 09-06-12 23:08 发表
买的杂志上有介绍小F的文章,是绿色滴,这个色的真车秀偶还没见过,北京的哪位DX有这个色的,赶快冒个泡!呵呵。
我每月都买这个杂志,呵呵
当初买FRV也是看了去年的评测,也是这个绿色滴
我家附近有人买了这个颜色的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

在市里开车,还就得自动挡!
提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...