切换新版>>

深圳论坛 >  赤果果地炫富

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 18:53    IP属地:未知

查看 40.5W | 回复 92
赤果果地炫富
爱卡币+20
共获得爱卡币
阳江海陵岛的东西真不错,又便宜又好吃。
和大连青岛潮汕海南的海鲜不同,海陵岛的海鲜做法有点土,但可能也正因为这样才更本土化,更家常味,关键是:还不贵。
我吃的这家叫“珊姐美食店”(恒大夏威夷里面),本地人开的,店不大,但东西很正,厚道啊

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

广东省内有什么相当不错的离岛可以上去逛逛的?船只方面都很方便,最好吃住也比较方便。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 19:00    IP属地:未知

引用 oyggj 于 2023-05-03 18:55:50 发表的回复
广东省内有什么相当不错的离岛可以上去逛逛的?船只方面都很方便,最好吃住也比较方便。
海陵岛可以,汕头南澳岛也不错。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 19:01    IP属地:未知

引用 oyggj 于 2023-05-03 18:55:50 发表的回复
海陵岛有个南海一号宋代沉船,值得看看。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 19:02    IP属地:未知

汕头南澳岛历史文化都比较丰富,海陵岛适合住一段时间。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 19:04    IP属地:未知

都比三亚好玩,个人认为。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 吉他教师 于 2023-5-3 19:04 发表的回复
都比三亚好玩,个人认为。
三亚或海南的自然风景是不错的,海产也相当丰富,只是整个旅游环境被**人彻底搞坏了,这次去海南原本想避开三亚海鲜挨宰,陵水新村港、乐东九所之前一直是当地土著海产地,高德导航过去九所排名第一的海鲜酒家,我停车的时候LP进去已经点餐,结果刚进门就听到从老板到服务员一口大碴子音,这特么的走到哪里都没法躲了,草草点了几个菜走人,到海南吃东北人的海鲜餐厅。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 19:57    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 19:52:38 发表的回复
三亚或海南的自然风景是不错的,海产也相当丰富,只是整个旅游环境被**人彻底搞坏了,这次去海南原本想避开三亚海鲜挨宰,陵水新村港、乐东九所之前一直是当地土著海产地,高德导航过去九所排名第一的海鲜酒家,我停车的时候LP进去已经点餐,结果刚进门就听到从老板到服务员一口大碴子音,这特么的走到哪里都没法躲了,草草点了几个菜走人,到海南吃东北人的海鲜餐厅。...
老铁,说的我好像没去过似的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 吉他教师 于 2023-5-3 19:57 发表的回复
老铁,说的我好像没去过似的。
老铁,我可是那儿长大的哦,14年呀,那时候海南还属于广东省。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-03 20:08    IP属地:未知

引用 carls 于 2023-05-03 20:00:50 发表的回复
老铁,我可是那儿长大的哦,14年呀,那时候海南还属于广东省。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,得罪鸟。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息