切换新版>>

锐志论坛 >  油耗依然有点惊人!(6月12日最新油耗)

查看 11.5W | 回复 49
油耗依然有点惊人!(6月12日最新油耗)
油耗依然有点惊人!(6月12日最新油耗)
6月12日加油61升,行走里程为266公里,即23升/百公里,这是油耗次高点了!
我想主要原因应该是:
1:今年2月换了17寸225的轮毂轮胎。
2:今年4月底做保养时换了美孚5W-50(粘稠度很高)的机油.
3:每天(上下班)用车10公里多,且常堵车。
如有知道其他原因要检查的,该检查哪里呢?
还望大家不吝赐教!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不差钱…………

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

机油的问题

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 totakoo 于 09-06-12 11:18 发表
LZ不差钱…………
钱,这个真的差!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

赶紧把50的机油换掉,换成30以下的。。做节气门清洗,清除汽缸积碳(这一项有TX说这是浪费米,我的经验,做这些项目还是有用的)清洁火花塞。
估计你的油耗一定会降下来。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我不明白为啥要用50的呢?除非这油不花钱。。还是要下场比赛?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我昨天刚加完油~~已经连续五次加油跑完都在10升以内了~~~~全市区~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的油吓死人..........

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

机油太黏了吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...