切换新版>>

海豚论坛 >  第一次线下面基#珠中江海洋会#

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-11 10:41    IP属地:未知

查看 18.3W | 回复 20
第一次线下面基#珠中江海洋会#
第一次线下面基,心情有点小激动~
真·流水账叙述一下当天的流程吧~
因为活动是下午开始的,所以一大早我就带着我的大傻去医院打针~
一开始这崽还呆呆的在后座窝着(一看就是没睡醒的样子,哈哈哈~)
坐着坐着就开始扒拉中控扶手了~一副没见过世面的样子
还顺(rao)道买了杯咖灰~想着等下还要开2个小时的车,提下神
回程遇上查身份证,它以为有坏人,一直提高警觉盯住
好了~进入正题了
前一天蹭了朋友的家充,把我的法拉豚喂饱了~
做完早上的事~续航388,出发!!
我还在实习期,虽然副驾还坐着个十几年的老司机,但我还是喜欢开国道~虽然时间长,但我觉得能遇上各种路况,对于新手来说还是挺好的~
经过了2个多小时,终于来到目的地 喜乡田  了~续航减少了81km,基本就是1:1的电耗了~反向虚标真是名不虚传~
第一次见到这么多豚子和豹子,好兴奋
先上一下我的法拉豚吧估计是全广州唯一一台粉蓝的小豚豚
哦对了,我是广州的车友,靠着外婆是地道中山人,成功地混入了珠中江的车友会了
完成列队航拍,大家就开始围炉煮茶和烧烤了
在主持人带动下,大家都开始活跃了起来,自我介绍,玩游戏,抽奖,大家都逐渐的熟络了起来~
茶足饭饱后,来到了今天最后一个节目---抽奖!!!
意料之中~天生没啥中奖运的我果然是气氛组不过还能拿到车友会和赞助商们精心准备的签到礼~
容量超大的无损音乐usb~运动座椅挂钩~还有个防疫套装~
都是很实用的呢~
回去的路上还跟队友玩了一路听前奏猜歌名
喜乡田的环境是真不错~下次有机会再把家人带过来一起玩~
欢乐时光过得特别快,又系时候讲bye bye~
愉快的一天结束了~不是第二天要搬砖,真想多待一天,再好好亲近一下大自然~
回程又是国道,一天下来,405满电出门,办完事,一趟中山来回,还剩213~真省~
完美的一天结束了,期待下一次的车友活动
希望下次抽奖不用做气氛组了
感谢能看到最后的你~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梁yanyan 于 2023-04-11 10:41 发表的回复
因为活动是下午开始的,所以一大早我就带着我的大傻去医院打针~
...
强贴留名

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-06 08:26    IP属地:未知

引用 梁yanyan 于 2023-04-11 10:41 发表的回复
一开始这崽还呆呆的在后座窝着(一看就是没睡醒的样子,哈哈哈~)
...
NB,强人啊!佩服!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
软件升级就和手机某些软件升级差不多,不影响什么的,有时候是心理作用,老觉得不如以前驾驶平稳。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
看到法拉的小酒窝 就觉得好甜啊!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
软件升级就和手机某些软件升级差不多,不影响什么的,有时候是心理作用,老觉得不如以前驾驶平稳。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
哈哈第一次精华,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
电耗就是高,现在开空调开基本都是接近20的电耗,感觉天气热那个电池散热工作很起劲儿,声儿也不小。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
顶顶顶,好贴必须顶,我也想看看新系统续航

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
云南豹子,野猪,蜂蜜来看看精华理由好大的蜂巢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...