切换新版>>

皇冠陆放CROWN KLUGER论坛 >  皇冠陆放~为我的生活增光添彩~

查看 189.8W | 回复 40
皇冠陆放~为我的生活增光添彩~
这台陆放(参数|询价)是送给自己36岁的生日礼物。
记得小时候那会大街上还很少能看见车来车往,
村里偶尔会来一辆车,那会只知道是白色的车,
每次进村的时候我的目光都会追随着它,
车我是比较喜欢,但讨厌的是它每次都搞的尘土飞扬(村里是土路)
从小就喜欢车~印象最深的是从小和爸爸妈妈在地里干农活,从最初的老牛耕地到四轮车
自从家里买了四轮车便开启我对车的小小梦想,
印象最深的是刚学会开四轮车,晚上睡觉做梦还在那踩离合挂挡呢,把我妈妈都踢醒了
工作这么久,奋力拼搏似乎成了一种日常,因为打小家里穷惯了,所以在城市里打拼都暗暗的要比别人更加努力
因为知道自己没有背景,没有更强的经济靠山(除了父母精神上的支持其他全靠自己打拼)
之前开过的车都是二手车,因为打拼初期没有多少钱,几千块钱的车,几万块钱的车咱都开过。
当我现在有能力的时候了,所以我要选一辆我这些年比较喜欢的车~皇冠陆放(参数|询价) 为我的生活增光添彩。
其实皇冠陆放都是基于某某达之身,
所以有了某某达的销量和口碑,皇冠陆放自然就直接入了我的眼!!
那至于太多细节大家应该看够了我就不赘述了。
售后服务
说到这点我相信大家懂得应该都懂,当初选择买这个品牌的时候就是看重了这个品牌的服务这些的。也在论坛做了攻略,身边的同事朋友也都有好多是这个品哦的车,他们说起来的时候觉得服务还是没话说的。其实我觉得买车就是看中质量、后期的保值、还有使用过程中的服务,截止现在来说无可挑剔。
陆放赠送了4年10万公里得基础保养,所以前面的这些保养基本上不用自己多操心,到了时间把车开过去就是了,这不又到保养时间了。还是和之前一样和工作人员预约好到店的时间,他们填写了单子,车子就上到了工位,没有事情自己还能去车间全程观看保养的过程。我基本上没啥事情都会去看看的,也好了解自己陆放的情况,也顺便看看底盘这些。感觉还是蛮不错的。
以后的日子里能开着陆放平平安安顺顺利利。。来吧分享一下这次保养的情况:
牌照我自己选的那是相当的Nice。。好几8呢,虽然是川G的,但是也还好家里面也还有川A的,这个是没办法的事情选择的时候全都是川G的了。
外观相比某某达看着更激进,当然萝卜青菜的事
因为有皇冠标的加持 多少让人有了一种情怀在里面。
满大街的车基本上都是白色,当时也考虑过黑色,但是还是随着大众潮流走吧。
国产品牌的车机都是如何如何智能,座位车企头号大哥,还是没追上智能化步伐
但也别说,也做出了很大进步,最起码有网络了,在线音乐,在线导航地图,知足常乐吧
对于我来说 可以应付了,但对于年轻人来说,又要一顿吐槽了。
空间似乎成了皇冠陆放的代名词,也难怪5米多的车身,空间自然小不了,
当然最舒服的是第二排,第三排只能说小孩临时用用,长途乘坐是不建议的,特累。
如果经常商务旅行,我朋友买的某境6座版我觉得要比这个舒服的多,不过,那玩意发动机不行,
我朋友优惠5万买的~~真的区别好大。但是懂的都懂,选择自己喜欢的不要选择个别人喜欢的,不然买后感觉总是心里面有遗憾的。
使用心得
丰田,经济耐用成了大家的口头禅,
虽然现在纯电趋势很猛,但我自己还想再等等
那对于经济来说,皇冠陆放的油耗我现在开到7升多,虽不是很低,但总算在接受范围内,
2.5的混动,动力适中,市区平稳驾驶,舒适度很好,相比老款某某达我朋友最大的感受是新款皇冠低配质感好了很多。
保养的小师傅看起来很年轻的样子,不过人家已经干了5年修车技啦
开始我也不晓得,后面交流了一下才知道的,还是不错的小伙子问啥都给我回答了
底盘我自己也去看了来基本上没毛病的
平时可没啥机会能看到底盘,也只有保养的时候看看了
轮胎上都是这种皇冠标,看起来确实洋气好看
备胎是背到底盘下面的,改了一灌的外挂和放后备箱的作风
现在能看到整个底盘情况,看起来还是比较平顺的
取了这个螺丝旧机油就要放出来了
保养不仅仅是换机油哦,师傅可是全车都给我检查了来,刹车片、刹车盘、发动机舱里面的油水等等都检查了
师傅也说每次保养他们的标准流程这些都要检查的
我也觉得毕竟平时自己都不得检查车子,就靠保养这下了
机油看起来还是有点黑哦
平时我用车的时间还是比较多的,所以我基本上半年的样子就去保养了,因为赠送了保养的,该用还是要用的
放了好久才把旧机油放完
车间的车还是蛮多的额,毕竟是周末的时间大家也都去保养了
【写在结尾】
那对于正在看车的朋友说两句,
车上的功能百分之60都用不到,大天窗更是摆设,
至于油耗也没想象中的那么省,不过确实要比正常好一些,这个更多取决于驾驶习惯
像我温柔的开能开到6升多,激烈的开能开到8升多。
当然以上都是我个人的看法,不过皇冠陆放开了这么久,
说句良心话,挺顺手的,而且觉得越来越默契了。
今天就写到这啦!下次继续分享

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18805435 于 2023-04-02 13:35 发表的回复
这台陆放是送给自己36岁的生日礼物。
记得小时候那会大街上还很少能看见车来车往,
村里偶尔会来一辆车,那会只知道是白色的车,
每次进村的时候我的目光都会追随着它,
车我是比较喜欢,但讨厌的是它每次都搞的尘土飞扬(村里是土路)
从小就喜欢车~印象最深的是从小和爸爸妈妈在地里干农活,从最初的老牛耕地到四轮车
自从家里买了四轮车便开启我对车的小小梦想,
印象最深的是刚学会开四轮车
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 SHY-HONGQI 于 23-04-03 09:07 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...