切换新版>>

荣威750论坛 >  咱们有微信群吗?

查看 109.1W | 回复 22
咱们有微信群吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
能你能帮忙拉一下,老车友交流一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有啊,车主寥寥无几了,我的车也出掉快一年了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的车,准备留着当作纪念品了,现在转让,收不到几个钱了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-29 06:41    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2023-03-28 21:20:20 发表的回复
没有啊,车主寥寥无几了,我的车也出掉快一年了。。。
卖了多少钱

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-29 06:41    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 济南皇家蓝 于 2023-03-29 01:02:14 发表的回复
我跑的也不多,挺好开。开着吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-29 08:52    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
早上好!
今天是2023年3月29日, 星期三。
今日贵阳气温8-12度,小雨,东北风2级。
祝您生活愉快,开心快乐每一天!

智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 济南皇家蓝 于 2023-3-29 01:02 发表的回复
是的,开着挺好,我主要是车库车位相互影响,老车停车库,新车停门口车位日晒雨淋LP不干,新车停车库老车停外面,每次还要挪老车让路新车才能出来,再说还有一年两检的麻烦,所以最后还是忍痛出了,认谁知刚出没几天,一年两检就取消了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 深蓝750 于 2023-3-29 06:41 发表的回复
卖了多少钱
置换的,就1个W,碰到喜欢这车的也是不错 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 yaonong_61 于 2023-3-29 08:52 发表的回复
早上好!
今天是2023年3月29日, 星期三。
今日贵阳气温8-12度,小雨,东北风2级。
祝您生活愉快,开心快乐每一天!

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-02 08:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2023-04-01 19:41:23 发表的回复
置换的,就1个W,碰到喜欢这车的也是不错 。。。
换了个啥车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...