切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐天窗异响求助

查看 12W | 回复 13
新佳乐天窗异响求助
我是在08年12月买的白色新佳乐,现在约5000公里。最近一个月出现天窗异响,开窗时有咯咯的响声,关窗时没有。斜开时有,平开时没有。
我去4s修了2次。都是拆下来之后没发现任何问题,于是喷点润滑后再装回去。这样拆装一次后当时是不响了,但第二天就旧病复发。
请问各位大侠有没有遇到过类似问题?麻烦给点建议!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先同情lz,也希望这是个别现象,更希望别在自己的车上出现此状况

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的是从斜开到关有声音,4s没招

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慰问一下··

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

应为润滑不足,4S完全能解决。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车去4S维修过2次,天窗异响问题还是没解决。具体问题跟LZ你的一样。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

验证码4848
如果是润滑问题应该不会2次都没发现吧?
担心是内部的马达或轴承的问题!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的也是从斜开到关有声音,天窗的螺丝太紧了,自己拆不下来,只好加点润滑油,似乎声音小了一点。不相信4s的工人会认真解决异响的问题。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我部车天窗一响……原来烂了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最近也出现了这样的问题,从斜开到关有声音 ,不知道大家有没有解决?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...