切换新版>>

赛欧论坛 >  老赛欧的孪生兄弟上汽赛宝,寻找宝友。

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-19 03:31    IP属地:未知

查看 93.1W | 回复 9
老赛欧的孪生兄弟上汽赛宝,寻找宝友。
一款既熟悉又陌生、保有量极少的车:上汽赛宝。源于海外版opel combo b,与别克老赛欧是孪生兄弟,配件通用。03年-05年在国内生产过几百台,距今已有20年的历史,目前国内保有量还有几十台吧,纯粹情怀车,不知道吧内还有宝友吗?希望能与您交朋友!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19143910 于 2023-03-19 03:31 发表的回复
一款既熟悉又陌生、保有量极少的车:上汽赛宝。源于海外版opel combo b,与别克老赛欧是孪生兄弟,配件通用。03年-05年在国内生产过几百台,距今已有20年的历史,目前国内保有量还有几十台吧,纯粹情怀车,不知道吧内还有宝友吗?希望能与您交朋友!
...
看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-26 00:59    IP属地:未知

引用 每天早睡早起p 于 2023-03-25 09:37:59 发表的回复
看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

后面空间特别大和高,二排放平后是一张大床,还可加个小二层给小孩睡,实用耐操的小床车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-27 16:45    IP属地:未知

引用 龙一G 于 2023-03-26 09:19:01 发表的回复
后面空间特别大和高,二排放平后是一张大床,还可加个小二层给小孩睡,实用耐操的小床车
行家啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-28 01:14    IP属地:未知

引用 xuser19143910 于 2023-03-19 03:31 发表的回复
[picc...
???保养得真好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-28 11:09    IP属地:未知

有微信群呀,我们在群里每天很快乐!13753090818

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
我朝为数不多算是很有个性的车车,也是OPEL原滋原味的,别克赛欧都不算,是OPEL GM混合品种,为拉美市场开发的。

远山的呼唤

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-30 20:21    IP属地:未知

引用 dengw 于 2023-08-30 16:38:53 发表的回复
我朝为数不多算是很有个性的车车,也是OPEL原滋原味的,别克赛欧都不算,是OPEL GM混合品种,为拉美市场开发的。
老哥还活跃在论坛,我那车去年送朋友了,回来看看,现在这里没什么新帖子了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-09 00:17    IP属地:未知

引用 dengw 于 2023-08-30 16:38:53 发表的回复
行家

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...