切换新版>>

铂智4X论坛 >  现在广汽丰田bZ4X的落地价真的让人心动了

查看 23.7W | 回复 5
现在广汽丰田bZ4X的落地价真的让人心动了

目前广汽丰田bZ4X(参数|询价)的落地价真是让有一点心动,今天我来给大家算一算具体的落地价。就以入门级版本为例吧,目前的官方指导价是19.98万,但现在有限时优惠3万的政策,实际的指导价就是16.98万。
说完价格再来看看其他方面的支出,广汽丰田bZ4X作为一款新能源车型,是不需要缴纳购置税的,剩下需要缴纳的费用就只有保险费那些了。
大家都知道新能源车的保费相对燃油车来说是要贵一些的,如果按三者一百万的险种计算,这车第一年的保费大概在8300元左右,再加上车船税和交强险等大概会花费1700元,整体需要缴纳的费用就是8300+1700=10000万。
实际的落地价就是16.98万+1万=17.98万元。
我这只是按照最低优惠来计算的,以我了解这款车目前的终端优惠肯定不止3万,还会有一些其他的补贴等。
另外目前的购车政策也比较给力,比如五成首付两年零息、15%首付2-5年低息等,都降低了首付或月供的压力,对于想买车的人来说,这确实是一个不错的入手时机。
总结:这个价格就能买到汉兰达(参数|询价)的同等大轴距、T-PILOT智能驾驶辅助系统、8个安全气囊等,我觉得没啥好犹豫的,心动不如行动,准备下订一台了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱你就是我的 于 2023-03-06 16:10 发表的回复

目前广汽丰田bZ4X的落地价真是让有一点心动,今天我来给大家算一算具体的落地价。就以入门级版本为例吧,目前的官方指导价是19.98万,但现在有限时优惠3万的政策,实际的指导价就是16.98万。
...
这款车应该挺省油的吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 爱你就是我的 于 2023-03-06 16:10 发表的回复

目前广汽丰田bZ4X的落地价真是让有一点心动,今天我来给大家算一算具体的落地价。就以入门级版本为例吧,目前的官方指导价是19.98万,但现在有限时优惠3万的政策,实际的指导价就是16.98万。
...
丰田这车最大的优势就是油耗超低,更符合家用的需求

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
外观看着挺年轻动感的,车身线条十分流畅

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
丰田的技术还是值得信赖的,期待有个好的表现

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
信赖丰田车,口碑不错,服务也好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...