切换新版>>

中转站 >  大连车友, 沈阳提车,交份作业,图少字多。

查看 14.5W | 回复 22
大连车友, 沈阳提车,交份作业,图少字多。
经过漫长等待(大约20天), 4S的MM终于在8号通知我车到了。
这20天等的,从开始天天看吉姆尼论坛, 看吉姆尼视频,看吉姆尼改装图片, 到等的不耐烦,到感觉无所谓, 到感觉车没按时到我就退钱换其他车。
书归正文。
8号正好在北京, 听到这个消息,当然要庆祝一下。约了几个朋友-----韩国烤肉的肆米达。吃点贵的,雪花牛(有图),味道一级, 价格是超级贵,我都感觉这牛是给开BMW的人吃的。
10号从北京出发,沈阳提车。反正车就那么一台 ,也没什么可挑的,去了就刷卡,走人。把4SMM弄的楞了,从来没有10分钟就提车完成的人呀。
当天沈阳是大雨, 大到什么程度呢,反正是高速公路基本看不见前面的车,路面全是积水----你看我这点子,多正。后来看新闻才知道,雨大是因为发射了1000多妹火箭弹, 看着没, 我就提车十几万的小车,至于么,还开炮送行。
环城高速还发生了险情, 当时右边车道上右个大货在开,左边车道全是积水。我一看它没有让路的意思,就一把轮打过来,准备从左边超过去,当时车不快,也就100吧。可是犯了个错误,因为路上积水,车一冲进去,感觉车一下就飘了起来,方向不受控制,直接冲向了护栏。那真是说时迟那时快呀,千钧一发之际, 我还在心里想了很多事:车还没保险呢,后面的大货会不会听不住把我给三明治了,气囊能起作用不,安全驾驶了13年难道今天要栽。。。。。,虽然想了很多,手脚也没闲着。 首先是收了油门,同时没敢踩刹车,尽量用柔和的手法把车想左打舵, 希望别撞护栏。 感觉吉姆尼车头快撞到护栏的时候,被我拉了回来,在积水里扭了几下屁股,又沿着直线开始走了。 这把我下的,肾上腺一定分泌了很多, 当时感觉肚子都有点疼。一看速度,已经从100降到了80, 看来以后在雨中的积水里,80公里的速度才是安全速度呀。保持80的速度,一直走出了雨区。由于开车水平一般,没敢照相。
到了辽阳,正好大连的朋友也在,于是一起吃饭。饭后开始困了,就让朋友开车,我坐上他单位的商务车。一路睡觉,等到了大连,他居然还没有到。在高速出口等了一会,才看见他下来,感觉给留个影。
提车的时候公里数为20, 到后盐出口,为448, 吉利数字,必须留影。
简单说说这个车。
缺点:
1 太窄, 太小。 虽然有了心里准备,但是开起来还是感觉小。
2. 没有扶手,开车很累。 没有巡航,也很累。
3. 左门好像钣金水平不高,需要用力才关的严,按照日本人的装配质量,不应该发生这样的问题。
4. 铃木够抠的了,就给了一把遥控钥匙, 另外一把是普通的。配遥控钥匙据说要1000多。
优点:
1. 底盘很扎实,没有印象里日韩车的那种松松垮垮的感觉。
2. 发动机不错,在100公里以下提速都不慢。最高开到150, 估计是因为车里就我一个人的原因,人多了肯定没这么快
3. 灯光,雨刷感觉还可以,暂时不需要改动。
4. 外形拉风。到了辽阳,在高速出口被交警同志拦住,把我吓坏了。因为车上没有驾驶证, 合格证,没有关单
没有保险,没有发票,就一个假的临时牌子和一个4S的收款收据。但是交警只是好奇地问我这个是什么车,多少钱买的,
又上来坐了一下,就放我走了。把我吓的。。。。
好了,就写这么多了。后面发几个照片。
下午大家给予热烈掌声。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

等下午继续观看
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

电脑里没有调整照片大小的软件

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

图,那是相当滴少
一般不来,qq17768671

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

经过漫长等待(大约20天), 4S的MM终于在8号通知我车到了。
我等了三个月,漫长吗!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

掌声PIAPIA的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

写的好啊!照片可以用画图来改啊!右键点照片--打开方式选择“画图”--图像-点拉伸扭曲---水平、垂直填写50,如果还大就30~记住2个数值要一样!点保存就可以了!!!等你照片作业!!我要设精!快啊!哈哈~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

还"图少多字",你丫就没图
边看边聊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

哈哈,交警都光临你的车了啊。牛!!!
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这个交警太逗了,真是可爱哈

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...