切换新版>>

摩卡论坛 >  轮颜值也只有我的摩卡PHEV了

查看 43W | 回复 6
轮颜值也只有我的摩卡PHEV了
如题,轮颜值我说我的摩卡PHEV第一,没人敢说第二,来来~给大家看看我的爱车,讲真,这个颜色我个人特别喜欢,肯定也有反对意见,但没所谓了,我个人喜欢就好了~不过言归正传啊,对于这款车我没有大改,只是贴了膜,所以还是基于原车的基础上,话说这个也是我当初买这个车的最重要的原因之一。始于颜值,陷于感受,忠于品质。
外观很帅气,车身高大,造型很前卫,属于潮流又耐看,整体车身线条非常流畅动感,一气呵成,没有多余的设计,车灯设计的也是我喜欢的,做工精细,非常不错,格调一下就上来了。
尾部造型设计有一点点小溜背,还有一个小尾翼,特别有运动感,给人第一眼就很难忘的视觉冲击力,我当时就是因为这些才买的,蛮符合自己对于外观的期待,而且自从有了这辆车,也愿意经常开着它出去,回头率很高。
和朋友的车放在一起,顿时觉得还是我这车颜值高一筹啊~怎么看都觉得我的车是当街最靓的仔~哈哈。在阳光的照射下,整个车子就散发出一种特别精神的感觉,我很喜欢。
摩卡PHEV的车头是相当耐看啊,百看不厌,延续了家族式造型风格,三条竖条日间行车灯,辨识度很高,也很犀利,看到这车的都夸好看。
全车质感都非常棒,尤其是细节之处,让你挑不出一点毛病,这样的高级感我想也只有摩卡PHEV了,总之我很喜欢我的车。希望大家也喜欢它。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款摩卡车身肌肉线条很明显,很有时尚感

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很想驾着这款车和大自然来一场零距离的接触。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很喜欢这辆车的智慧屏,很不错的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

绝对是很令人值得去拥有的一辆车,设计风格很不错
自以为是

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很多细节上都表现不俗,时尚个性

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 uzzaggo 于 2023-02-20 11:44 发表的回复
如题,轮颜值我说我的摩卡PHEV第一,没人敢说第二,来来~给大家看看我的爱车,讲真,这个颜色我个人特别喜欢,肯定也有反对意见,但没所谓了,我个人喜欢就好了~不过言归正传啊,对于这款车我没有大改,只是贴了膜,所以还是基于原车的基础上,话说这个也是我当初买这个车的最重要的原因之一。始于颜值,陷于感受,忠于品质。
...
动力应该不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...