切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5MT提车两天体会

查看 20.1W | 回复 53
2.5MT提车两天体会
9号上午提车,加63升油满,到今晚630公里,还余三格,表头显示平均油耗7.9,超出预期很多,
期间速度基本不超过90,很少滑行。
就手动和自动来说,试驾时为顶配自动,除了动力输出平顺,没有开2.5的感觉,
开了2.5MT,感觉就两个字“巨爽”,提速,超车,那个“劲”是随叫随到。
没提车前还有些后悔定了手动,现在是给TMD顶配都不换。
问题:1、打大灯远光时,灯光偏右。
      2、烟灰缸设置位置严重靠后,弹烟灰找不准位置,需要低头看,影响安全。
      3、半圆形的方向盘中心,不是太好,转弯时半圆挡住迈表,看表费劲。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我也喜欢手动,还有就是怕cvt钢带打滑。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

要的就是MT随心所欲,驾驭的快感。
恭喜LZ啦

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶!!我的也是手动2.5,1万,很好!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

可以把烟缸直接放到右前方水杯制冷的位置。刚好放得下!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

.....................

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好好学习。天天向上!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

准备上手动,变速箱换档感觉如何,有tx说手动进档有响声,是真的吗

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...