切换新版>>

路虎发现论坛 >  空悬失效,尝试了弹簧减震总成

查看 83.6W | 回复 15
空悬失效,尝试了弹簧减震总成
车子开了十几年,空悬自然失效,选了最近比较火的气改弹簧避震,效果不错,有需要的车友可以尝试下。

关注汽车后市场

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19473790 于 2023-02-17 14:31 发表的回复
车子开了十几年,空悬自然失效,选了最近比较火的气改弹簧避震,效果不错,有需要的车友可以尝试下。
...
这样也可以?系统不会报警吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 zouhaiming 于 23-03-31 11:13 发表的回复
这样也可以?系统不会报警吗

关注汽车后市场

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser19473790 于 23-03-31 15:33 发表的回复
得电脑刷一下,屏蔽报警是吧?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser19473790 于 2023-02-17 14:31 发表的回复
...
不影响舒适性吗? 空气的多舒服啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
我的发现者3也改了氮气弹簧避震器,效果非常满意。就是电脑报警这个还没有搞定,楼主可以详细说一下电脑报警和功能键有什么解决方案,跪求

东晓汽车模型收藏馆馆长,自驾游达人,越野赛车手,老爷车收藏爱好者。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 黑马蔡葵 于 23-05-06 11:26 发表的回复
我的发现者3也改了氮气弹簧避震器,效果非常满意。就是电脑报警这个还没有搞定,楼主可以详细说一下电脑报警和功能键有什么解决方案,跪求
关于故障码的问题。据我了解,目前国内还没法解决呢,您也可以去找专门的改装店咨询下
关注汽车后市场

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 xuser19473790 于 23-05-06 17:17 发表的回复
关于故障码的问题。据我了解,目前国内还没法解决呢,您也可以去找专门的改装店咨询下
多谢回复
东晓汽车模型收藏馆馆长,自驾游达人,越野赛车手,老爷车收藏爱好者。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-07 17:07    IP属地:未知

引用 xuser19473790 于 2023-05-06 17:17:24 发表的回复
你的车改装了弹簧避震器后有无出故障码,全地形模式还可以用吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 黑马蔡葵 于 23-05-07 17:07 发表的回复
你的车改装了弹簧避震器后有无出故障码,全地形模式还可以用吗?
故障码没法解决,直接忽视,全地形模式用不了啦
关注汽车后市场

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...