切换新版>>

致胜论坛 >  新车到手,报个到.--豪华钛晶灰.

查看 15.4W | 回复 13
新车到手,报个到.--豪华钛晶灰.
今天6月10号,农历518,图个吉利今天去提车.好家伙,4S店象逢集似的,好多人在提车.原来大家都象我一样迷信,呵呵.很奇怪大家今天都有空.经济危机之下看看大家买车的热情不减真的感动.用赵本山的说法"风景这边独好"啊.
一系列等待和手续后,OK,上车回家.今天前还从来没有开过这车.动起来感觉TX们说得实在是太对了.操控性确实不错.很稳,方向盘不重.路感也不错,好象能感觉到四只大脚趴在地上.动力确实如大部分所说输出有点平缓.没有FKS 1.8T那种冲劲.不过也好.FKS也太冲了,象个毛头小伙, ZS看起来运动其实很稳重, 呵呵.
保险花了6千不到.比较满意,地胶没做,过两天贴膜.4S送的.不要白不要.皮革的座垫上是不是要套个夏天的座垫呢? 考虑中. 其他好象没什么了,
今天就开了不到30公里.体会不深.有别的体会再慢慢汇报.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,恭喜LZ

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜哈~~~
可以上个图看看哈
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 马走刀口 于 09-06-10 21:05 发表
恭喜哈~~~
可以上个图看看哈
how much?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 SLYBUNNY 于 09-06-10 19:35 发表
今天6月10号,农历518,图个吉利今天去提车.好家伙,4S店象逢集似的,好多人在提车.原来大家都象我一样迷信,呵呵.很奇怪大家今天都有空.经济危机之下看看大家买车的热情不减真的感动.用赵本山的说法"风景这边独好"啊 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者SLYBUNNY
标题新车到手,报个到.--豪华钛晶灰.
评分  
操作原因 恭喜,等图片作业

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多少钱提的??????~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜LZ啊~~~期待作业哦

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜,得要凉垫,不然太阳晒了烫PP

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...