切换新版>>

致胜论坛 >  致胜1000公里纪念

查看 9.4W | 回复 14
致胜1000公里纪念
好漫长的日子过去,致胜终于1000公里了。买车的时候说是要贴几张照片的,一直不会贴图,相机也不好,等上单反再说吧。
好在论坛的大侠关于银灰时尚的贴图已经比较多了,咱贴也不一定出彩,谢过同志们!
到目前,致胜还是稍有超出预期的。
咱的为人一直低调,觉得吧这人没啥好NB的,就咱们目前的环境,大家也知道,能不NB最好别NB。但买车这个事,咱是自己花银子的,每一分钱都上过无数到税,咱也用不着再照顾谁的情绪了,总得买自己喜欢的。
外型上看,致胜确实不丢份,侧线条最NB,好象高档车。前脸锐利,车身敦实,车尾个性优雅。记得一开始近看觉得有点怪,所以千方百计搞了个尾翼,其实现在看来看去,实在觉得原来的设计经久耐看,添加尾翼没带来多少更幽雅的。所以,拟买小致的大侠想装尾翼的话建议别着急,过2个月如果还是觉得要装的话再装!
说实在的,如果公正客观并且按一般的审美来看,致胜的设计不输Y8和天赖,强于迈腾(参数|询价),帕萨特(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)。当然如果你是个官车想藏在人堆里另当别论。
饱受诟病的动力其实我认为是带了有色眼睛的,这样的车2.3不说出彩那确实是够用了,如果在市区的红绿等路口想一马当先,首先你得排在第一位,不然再强劲的动力也是白搭。其次,抢风头的车型应该是那种装着NB排气管开起来轰鸣如雷的那种,再说也不符合我们大众适当省油环保的意愿,撇开抢个红绿灯,小致无论在市区还是高速那是游刃有余的。这个其实很好理解,很多大侠了专门论述过,M6重新调教的发动机,如果你硬说比M6动力差到哪去那不现实,2.3可是M6的高排量,M6照样有许多2.0的,就象Y82.0卖的最多一样。即使小致整个2.0T的NB发动机,象我一样很多的人还是照样买2.3的。如果不是这样,那为什么买制胜时尚的还是占多呢?豪运肯定更NB么,所以干什么都得讲个价格预期和性价比。当然,我坚决支持小致搞个2.0T款,咱们说话那肯定更有底气。
空间那就一个字,大!上次做咱车后座的兄弟强烈要求坐副驾驶的兄弟不要为了照顾他而委屈自己的空间,那哪里知道副驾驶的空间也一样NB啊!
再说操控,VOLVO-S80的底盘那不是瞎忽悠的,除了悬挂偏硬那一体性是相当的强,没任何拖泥带水的。扎实、安全、开起来有信心!TNND咱没开过好车啊,咱想象不出好车在操控上还有哪些方面比小致更有提升,那么顺畅、那么便捷的操控咱觉得没更多的要求了。那些大奔、BMW、蓝博基尼和四个圈allroad(参数|询价)和发现者的大侠你们窃笑什么啊?
油耗。一个兄弟问咱,你这14个油开起来还够吗?我说:谁跟你说14个油的,我开车不是威猛先生,12个够了!当然咱的路况还是不错的,但关键是咱技术好,也掌握着一些省油的战法啊。
说了这些,各位不要以为致胜就是完美的化身,不是!早着呢,我只是想说在这个价格上小致是物有所值,如果愤青一点的话,那比起日系车似乎物超所值。
但如果,用这个价格让咱拿四个圈6、BMW5、奔3以上,兄弟姐妹们,你们玩吧,咱要弃明投亮那,可是,可恶的可是......咱总就没撞上这样的大运呢?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

pp,pp呢?
山巅一寺一壶酒而乐

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更正楼主的一个概念。。。致胜和S80不是一个底盘。。。他们只是共用一个平台
致胜的平台是沃尔沃基于福特CD1的平台于2006年研发出来的新的EUCD平台,此平台的大部分技术,诸如悬挂系统,制动系统和电控系统都是沿用的CD1的技术。
4S所说的“底盘技术”,主要是指EUCD平台中的悬挂系统技术,发动机舱布局方案和焊接技术。要知道,这款平台是非常先进的,它的开发还兼顾了沃尔沃的直五发动机的使用。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持一下!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 小话连骗 于 09-06-10 17:43 发表
更正楼主的一个概念。。。致胜和S80不是一个底盘。。。他们只是共用一个平台
致胜的平台是沃尔沃基于福特CD1的平台于2006年研发出来的新的EUCD平台,此平台的大部分技术,诸如悬挂系统,制动系统和电控系统都是 ...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

支持楼主上PP
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

致胜的平台是沃尔沃基于福特CD1的平台于2006年研发出来的新的EUCD平台,此平台的大部分技术,诸如悬挂系统,制动系统和电控系统都是 ...
美女高手...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

lz潜水够深

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

专家型美女

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

LZ写的不错
20号的杨梅FB嫩来不?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...