切换新版>>

奔驰论坛 >  今天把小E小拉了一把

查看 10.2W | 回复 15
今天把小E小拉了一把
小E230拿回家已经快2个月了,开了差不多4200km
都说新车要拉高速,可惜一直没什么机会!
今天晚上送完女友回家差不多25公里路
心想晚上车子少要不试试?
一个红灯路口,看了下排挡杆 C/S键映入眼前,二话不说直接上S+手动模式
绿灯一亮,直接油门没到底(差不多一半,毕竟舍不得啊)
差不多一脚快到3500转 紧跟着就是2档4000.....
同时跟我等绿灯的差头在很后面了,速度也瞬间到了120,怕怕,毕竟不是告诉啊
其中有开到路桥交界点,由于路面有“断差”,让我体验了一下1秒钟的“贴地飞行”
感觉动力还,底盘也比较稳
离家大概3公里处,我直接2档50km/h时速定速巡航,转速差不多4500
我开了差不多1分多钟,舍不得踩啊
我窗关着里面发动机声音还能接受,但我知道外面肯定很响。
路边骑车的人都盯着看,估计被人家当成傻瓜开车了
各位你们如何拉的,说实话叫我踩2档4500转三、四分钟真的有点舍不得啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发沙发!
小拉?怎么也得200km以上啊!
转速?少说也得6K啊:))

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 孤峰 于 09-06-09 22:18 发表
沙发沙发!
小拉?怎么也得200km以上啊!
转速?少说也得6K啊:))
哥们你厉害啊!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

转速6K5+(时速230+)。这才叫拉高速。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 观望,5年后买车 于 09-06-09 23:16 发表
转速6K5+(时速230+)。这才叫拉高速。
兄弟,上帝离你不远了,珍惜生命

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

飘了1秒而已呀?
私房的  公主给你
网页链接

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼上的这么快就钻石了。。
为了拥有牛马 不惜做牛做马

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

拉高速不是瞬时猛加速, 利用挡位保持高转速开上20分钟就OK了
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

上高速可要悠着点啊,安全第一~~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

学习了!1111

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...