切换新版>>

四川论坛 >  给自己的新年礼物,顺便推荐一部小电影

查看 25.7W | 回复 20
给自己的新年礼物,顺便推荐一部小电影
爱卡币+66
共获得爱卡币
不知不觉中,用NAS已经有几年了。
我只是单纯的用来存照片和电影,不要和我探讨技术哈。
从最开始的一块4T硬盘,到后来加了一块4T空间也所剩无几了。
小兄弟劝我买一块16T的换下一块硬盘,可以节约一点投资。
我想现在也没有啥花钱的爱好了,不抽烟少喝酒不泡妹子。
还是可以对自己稍微狠一点,一步到位上个四盘位的920算了。
这样的话,很长很长的时间都不用考虑小姐姐没有地方住的问题了。
要不然想起来就心痛,何必嘛?
马上就快到手了,还是有一点小激动。
也算是给自己的一份新年礼物,当然还有最后的一份惊喜还没有到,慢慢解锁吧。
昨天看了一部战争片《沙漠伏击》,拍得真心不错哈。
情节比较类似于《前哨》,战斗场景还是比较精彩写实。
指挥官(参数|询价)沉着冷静,拯救了全队人员的性命。
如果不看臂章的话,估计就是妥妥的霉菌了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姐姐房子又变大了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

加分恭喜,好机器好硬盘
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 成都白手帕 于 23-01-14 21:45 发表的回复
加分恭喜,好机器好硬盘
谢谢版主

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-14 22:06    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 kila 于 2023-01-14 21:07 发表的回复
不知不觉中,用NAS已经有几年了。
我只是单纯的用来存照片和电影,不要和我探讨技术哈。
从最开始的一块4T硬盘,到后来加了一块4T空间也所剩无几了。
小兄弟劝我买一块16T的换下一块硬盘,可以节约一点投资。
我想现在也没有啥花钱的爱好了,不抽烟少喝酒不泡妹子。
还是可以对自己稍微狠一点,一步到位上个四盘位的920算了。
这样的话,很长很长的时间都不用考虑小姐姐没有地方住的问题了。
要不然想起来就心痛,何必嘛?
马上就...
是啊,一个疫情,想通了很多事,恭喜楼主升级新机器。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-14 22:18    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-14 23:24    IP属地:四川

可以上门安装哇

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...