切换新版>>

名爵论坛 >  好久不来了,我终于发现异响了

查看 19.4W | 回复 8
好久不来了,我终于发现异响了
我是7,自动舒适,开了900,以前看到与人发言说车门有异响,我新车刚开的时候没发现,但是就在开了700公里左右,我发现在开车时,车内大概仪表处有声音,很小的,我可以忽略比计,但是在车子转弯或者是转弯后方向回正时,我听见副驾驶车门处、有可能是里面发出声音,就像是老鼠咬东西的沙沙声,等车子直线行驶时就没声音了。那声音也像门里有塑料颗粒在里面滚的声音。我不知道着是怎么回事。现在油耗城市11.3左右,刹车么还是比较硬的感觉,倒车还是快的不得了,密封条做工不是太好,刹车古古的响,但是都不影响开。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨后的第二天早上,方向盘转动的时候发出滋滋沑沑的摩擦声。以前好像有tX说过的,看后来又没有了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

MG有自动回复功能的
哈哈
这个情况是不是掉什么东西都门缝里去了啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

难道是我对声音的感觉很迟钝?
没发现这么多声音啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的1500,啥毛病没有,估计是掉进什么的东西了。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是急加速时的共振的声音吧,我有时也有。有时没,懒得去理会那声音了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

发现在开车时,车内大概仪表处有声音,很小的,我可以忽略比计,但是在车子转弯或者是转弯后方向回正时,我听见副驾驶车门处、有可能是里面发出声音,就像是老鼠咬东西的沙沙声,等车子直线行驶时就没声音了。那声音也像门里有塑料颗粒在里面滚的声音。
跟我的情况一模一样我的在驾驶车门处像门里有塑料颗粒在里面滚的声音。4S说检查没有东西,郁闷
10000KM
-流淌着汽油的血液-

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不知道什么情况,我的8000了,没有这么多问题,就是右前门把手有共振响声。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

目前没啥响。2750公里。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...