切换新版>>

荣威论坛 >  我的550启逸发现车门异响。

查看 10.5W | 回复 4
我的550启逸发现车门异响。
我的550是4月1日提的车,生产日期是2009年2月份。到现在为止共跑了5600公里。记得以前在论坛里发现有人说1000-3000KM中间发现车门异响。我的在3000公里没有发现,以为已经避免这一现象了呢,没有想到到5500公里的时候发现在走一些不太平的道路上车前门嘎吱嘎吱的响声。在公路上就没有问题。而且突然发现前门开关门的动静变了,原来是特别厚重的那种感觉,很但现在就有点哗啦的动静了,有点象朋友QQ开门的动静了。后门的动静还可以。和以前一样。请问还有没有2月份生产的车,发没发现同样的问题。发现后怎么处理的?谢谢了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

也是启逸,才1200多公里,还没出现这个问题,同关注。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么没人理我呢,顶出来

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我才2800+公里已经感觉驾驶门又点松垮了。难道说新车新门磨合后就匡了?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...