切换新版>>

奔驰论坛 >  新C车主,求教!!

查看 13.8W | 回复 9
新C车主,求教!!
大家好!
    我一直潜水,从关注C系,到买车,很抱歉一直没有交作业
    第一次发帖就是求助
    我的是C200车型,因为我开车很敏感,第一次开新车时,就有感觉前悬挂,避震,和以往开的不太一样感觉,以前是帕萨特(参数|询价),
就是车子低速走在路上,好像感觉前悬挂里有点松,象是以前的旧车球头之类有间隙的那种感觉,有点匡匡的感觉。
不知道其他C系车主有没有类似感觉,或者是本身悬挂的特性就是这样呢?
    C系开来真是部好车,开起来很舒服,就是前天晚上在外面吃完饭,结果车后被一没素质车主一车挡了大半边路,倒出来的时候把左前轮的轮胎和轮圈都挂坏了,还有保险杠也挂出两条深深的印迹,好气愤!
    还有早上冷车启动的时候,一开始转速都要在一千多转,然后半分钟才降下8百左右,不知各位的C车是不是也这样呀,而且噪音好大。
我以前的帕萨特冬天早上打着就是八百转。
    说了这么多,还请大家给点建议!谢谢!!!
    祝大家天天开心!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

无人顶呀,我自己顶顶,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

至于轮胎轮毂损坏是很平常的事,第一次多会很心疼,经历多了也就没什么感觉了,呵呵,看不顺眼轮毂可以重新喷一下,轮胎换个新的,保险杠可以走保险重新喷一下,修复一下.
关于噪音,C200K由于是机械增压的,高速旋转时肯定会噪音很大,这就是为什么会有C230存在的原因之一,虽然动力上看,C200K和C230差别不大,但是噪音方面差别却很大,所以要动力耳朵牺牲点,忍忍吧.
关于悬挂,C200K的悬挂可能较PASSAT偏硬吧,所以可能车主不太习惯,开时间长了就会觉得C200K的悬挂要比PASSAT舒服多了,也放心多了,总之,慢慢享受你的小C吧,你不会后悔的.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 smallworld 于 09-06-09 10:44 发表
大家好!
    我一直潜水,从关注C系,到买车,很抱歉一直没有交作业
    第一次发帖就是求助
    我的是C200车型,因为我开车很敏感,第一次开新车时,就有感觉前悬挂,避震,和以往开的不太一样感觉,以前 ...
悬挂的感觉只有开了才知道有没有问题, LZ可以自己通过下面这个方法检查
1. 从正面目测车两边高度是否一致, 我以前有部车就是左倾, 后来调整的.
2. 相同的力度用手从两边轮眉处用力下压, 然后放手, 看回弹力度是否正常和一致.
PASSART如果是冬天打着火肯定是1000转以上吧? 我开过所有的车, 冷车着车都是一千转以上, 然后再慢慢降下来.
C200机械增压发动机冷车发动的时候声音确实很响, 车热了以后就好了. LZ可以把它当成跑车处理即可
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢楼上两位的回复
回头再研究下悬挂的问题
不过回下花哥的,我的帕萨特(参数|询价)真的是早上起来打火一着就一直是八百转左右

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好好学习!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 smallworld 于 09-06-09 15:46 发表
谢谢楼上两位的回复
回头再研究下悬挂的问题
不过回下花哥的,我的帕萨特真的是早上起来打火一着就一直是八百转左右
转速表不对吧
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ说的全是正常情况
纯,属虚构,乱,是佳人

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢mammary

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

都是一样的

BH4CAQ

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...