切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6提车一月后 安装扶手箱整流器作业

查看 13.6W | 回复 27
速腾1.6提车一月后 安装扶手箱整流器作业
第一次交作业,加入速腾(参数|询价)车友会第一贴!
购车经历:4月初在车展订车,(这车卖得还真好,销售商都很牛)经过一个月焦急的等待后,5月初提车。车的价格是139800,办下来总共约151000。目前只做了贴膜,其它的慢慢来吧!
现在开始交作业:
扶手箱米色的,安装很简单,轻轻一卡就OK了:

打开看看,空间还不小:

来张整体的看看,总体感觉不错:

打开前盖,发现大众的车还真是厚实,难怪耗油多点。整流器直接接到电瓶两极上。装上后,开了一段路,发现油门反应快了,音响的效果提高了。

买来后,还没有洗过车,养车就像养孩子,懒不得啊。幸亏没有买其它颜色的,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼上的速度真快!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

扶手箱多少米啊?不用接空调出口封口吗?安装需不需要拆卸接线啥的啊?
购买的地址是多少啊?
问题够多,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

济南的车友,自然要顶,顶,顶~~~
济南速腾车友会  群号:1477549  坛子:www.vwsd.com.cn

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

和我买的扶手箱一模一样哦,淘宝上有,也不贵。一百多米。
问一下,整流器装到哪儿了啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

整流器多少米?有没有安全隐患?楼主PM我一个地址吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看看..........

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这些东西都可以在淘宝上找到,扶手箱安装很简单,一卡就可以了.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...