切换新版>>

一汽丰田bZ4X论坛 >  bZ4X实景试驾活动!

查看 38.2W | 回复 223
bZ4X实景试驾活动!
1月6日参加由成都锦泰丰田举行的丰田bZ4X实景试驾活动,因为我一直都开燃油车,受到各方的种种“洗脑”我决定迈出第一步去尝试体验一下新能源汽车,因为家里丰田车用了7、8年上次去保养看到有这个纯电动的bZ4X所以靠这股老客户的信任我选择人生第一一台驾驶的纯电车是bZ4X。有一说一真的开起来感觉蛮酷,外观很戳我心巴,锤头鲨造型和车身的流线条很酷炫有科技未来感。尾部贯穿式尾灯就很纯电车那味,我个人还是真挺喜欢。车内饰怎么说呢,层叠式机舱设计的仪表盘很酷,旋钮式换挡对我来说很新颖我觉得很值得一夸,但是我多少对织物材料的中控有所保留,不过听说环保材料也是可以接受的!再顺便提一句浅色内饰YYDS!!我记得以前的丰田车好多浅色内饰,但近几年被深色内饰统一了市场一样。看见白色内饰的bZ4X心理真的得劲儿!!!
在4S店集合准备要开启今日份的试驾体验!有点小小的兴奋哦
我们一行6台车从4S店出发到大运会主办地东安湖体育公园,一路美景加上东安湖体育公园一眼万年!真的很搭哦
成都冬日的阳光难得一见,阳光下对比一下bZ4X/Modle Y/荣放E+你更pick谁的颜值?
丰田的车主没想到小姐姐竟然比小哥哥还多!大家今天通过试驾对bZ4X评价都还是很不错哦!竖起了大拇哥
来试一试bZ4X的后备箱到店能装下多少箱子呢?不错5个20寸行李箱都能装下!
最后来打卡一家东安湖附近的美食:发哥饭店!味道赞赞赞

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...