切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜我的梦----时尚版新车作业之三

查看 19.4W | 回复 3
我的致胜我的梦----时尚版新车作业之三
继续~~~开了几天,总体感觉很不错,动力够了,底盘的功力已经超出了这个价位车车的表现,我最满意。空调2档也够舒服,时间稍长都有些嫌凉了~唯独不满的是灯光,太暗了,
以后要想想办法,提高大灯亮度。只能羡慕氙气大灯的车友。油门和刹车踏板还没有到货,过几天装上.....总之,致胜是好车,表现对得起这个价位,行车质感在同级车中表现优异,选择致胜我没有后悔。个人认为,人无完人,车无完车,用车心态很重要。当然,我和广大车友一样,希望长安公司能进一步提高质量管理和装配水平,提高销售服务水平,不辜负广大车友消费者的殷切希望!!!以上纯属个人观点,请各位车友不吝指教!~~~(全文完)

附件 点击查看原图 (48.9 KB)

附件 点击查看原图 (41.14 KB)

附件 点击查看原图 (70.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 Professor 于 09-06-07 19:40 发表
恭喜恭喜!
谢谢~谢谢~!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真的很漂亮啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...