切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  试驾过后,是什么能让我秒订蔚揽纵行版

查看 111.6W | 回复 3
试驾过后,是什么能让我秒订蔚揽纵行版
爱卡币+7
共获得爱卡币
对于蔚揽(参数|询价)这台车,我还是喜欢很久了,前段时间就打算下手2021款蔚揽,但是,之前一直看网友说蔚揽取消了高功率版本,就有点儿担心会不会动力不足。于是乎就亲自去试一试,看看到底足不足。蔚揽全系都是2.0T+7速湿式双离合。我试驾的是蔚揽畅行版,试过之后还几点感受。
一、2.0T动力完全够用,甚至还能给我推背感。加速还算比较线性。起步可能稍缓,这可能和现在的城市用车差不多,考虑到舒适性。
二、DCC动态底盘非常好用,软硬调节跨度范围大,能明显感受出来。蔚揽的座椅偏硬,所以底盘的软硬可调功能还是显得比较重要。因为是旅行车嘛,和家人一起出行还是应该以舒适性为重。
三、车辆非常通透。把全景天窗全部打开,以及车窗全部降下,非常敞亮。很舒服,而把所有窗都关上,静音效果还是很好。符合一台中级旅行车的气质。
总之,虽然纵行版的丹拿音响、ACC、抬头显示等功能没体验到,但是就驾驶品质而言完全能让我闭眼入,所以期待下周提车吧,还有就是各位朋友觉得魅影蓝好看吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
我都没试驾,直接提的顶配魅影蓝
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xiawei8075 于 2022-12-08 15:50 发表的回复
对于蔚揽这台车,我还是喜欢很久了,前段时间就打算下手2021款蔚揽,但是,之前一直看网友说蔚揽取消了高功率版本,就有点儿担心会不会动力不足。于是乎就亲自去试一试,看看到底足不足。蔚揽全系都是2.0T+7速湿式双离合。我试驾的是蔚揽畅行版,试过之后还几点感受。
一、2.0T动力完全够用,甚至还能给我推背感。加速还算比较线性。起步可能稍缓,这可能和现在的城市用车差不多,考虑到舒适性
...
能改装ACC吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-24 17:22    IP属地:未知

引用 jasonyin 于 2023-04-22 15:18:50 发表的回复
我都没试驾,直接提的顶配魅影蓝
me too,上完牌我才看见我的宝贝

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...