切换新版>>

MODEL 3论坛 >  model 3的19寸轮胎是韩泰的?这个轮胎好吗?

查看 222.8W | 回复 5
model 3的19寸轮胎是韩泰的?这个轮胎好吗?
等待4个月的model3终于可以提车了,检查车子注意到轮子是韩泰的,想问下大家的19寸的都是韩泰这个牌子吗?用起来还可以吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 winwin18983072 于 2022-12-04 23:49 发表的回复
等待4个月的model3终于可以提车了,检查车子注意到轮子是韩泰的,想问下大家的19寸的都是韩泰这个牌子吗?用起来还可以吗?
我的是19寸的韩泰K127轮胎,提车一个月,感觉这个轮胎跑起来比较轻松、好开,转向侧倾稳稳的,很扎实,制动也是比较快的,整个体验感可以用一个词来形容,畅快!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 winwin18983072 于 2022-12-04 23:49 发表的回复
先祝贺楼主成为毛豆3的车友!我家里的毛豆3快跑1年了,选装19寸轮毂,提车配套的也是韩泰万涂士evo系列的k127,我觉得轮胎挺不错,打方向盘没有感觉很重,又比较容易精准操控,对女生来说挺合适的,制动也挺好的,城市多堵车,但因为用的这款胎,我能放心很多。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

在论坛有看到过车友说过19寸配的大多是韩泰万途仕K127,操控性挺好的,轮胎的排水防滑挺不错的。我也准备给A3换这款试试,正在考虑在哪里下订换胎比较好。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-09 19:42    IP属地:未知

不是都米其林的吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-22 22:50    IP属地:未知

原车韩国产韩泰的耐磨还行,胎噪比较大。跑了3年半,刚刚换了国产赛轮的轮胎,抓地,胎噪和米其林差不多。耐磨性有待考证,毕竟价格便宜太多。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息