切换新版>>

新宝来论坛 >  谈谈新宝来的刹车

查看 19.2W | 回复 10
谈谈新宝来的刹车
刚买了新宝来(参数|询价)1.6手动灰色的,现在走了不到500公理,今天在市内转的时候,前面有一辆货车,距离大约十多米;我缓缓我刹车,想不到的情况让我大吃一惊,刹不停,好在我打了方向,要不然一定要撞上了.今晚我跟当地的车友们说起这回事,他们都不敢相信,那好就到路上去见下真章,真的是刹不停,你们有谁可以告诉我是怎么回事吗?大家来说说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道楼主在说上面?宝来是前后碟刹,效果是很好的,如果真的是刹不停的车你也敢开??再说新车也不可能出现这样的问题的!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你是否刚洗过车。或前后碟刹沾水了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不会吧 有这种情况

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你也是个强人了
刹车效果,与车本身刹车质量和个人驾驶水平都有关系

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 捷达笨笨 于 09-06-07 07:52 发表
不知道楼主在说上面?宝来是前后碟刹,效果是很好的,如果真的是刹不停的车你也敢开??再说新车也不可能出现这样的问题的!!!
刹了之后还要滑行一会

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 WW136 于 09-06-07 18:51 发表
刹了之后还要滑行一会
赶紧去4S查查吧...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

刹车头段效果不明显,这个有比较才有鉴别的,你不多开开其他品牌是没有感受的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

才跑500公里,刹车没磨合好,过了2000公里再来发帖
财到福到,幸福一生~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...