切换新版>>

长安欧尚论坛 >  高配备索尼音响欧尚X5 PLUS今天预售

查看 84.1W | 回复 5
高配备索尼音响欧尚X5 PLUS今天预售
欧尚X5(参数|询价) PLUS今天就开始预售了,我们来猜一下它的预售价格吧。我猜次顶配的预售价格应该12万左右吧,因为它有540度影像和索尼音响。我朋友家里的电视音响就是索尼的,音质挺不错的,听说这个牌子的音响还挺贵,某宝上一套索尼的电视音响要1万多呢,所以欧尚X5 PLUS的价格肯定不低。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 懒儿丫丫 于 2022-11-19 10:21 发表的回复
欧尚X5 PLUS今天就开始预售了,我们来猜一下它的预售价格吧。我猜次顶配的预售价格应该12万左右吧,因为它有540度影像和索尼音响。我朋友家里的电视音响就是索尼的,音质挺不错的,听说这个牌子的音响还挺贵,某宝上一套索尼的电视音响要1万多呢,所以欧尚X5 PLUS的价格肯定不低。
...
这车的配置不错,价格还是挺期待的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 懒儿丫丫 于 2022-11-19 10:21 发表的回复
欧尚X5 PLUS今天就开始预售了,我们来猜一下它的预售价格吧。我猜次顶配的预售价格应该12万左右吧,因为它有540度影像和索尼音响。我朋友家里的电视音响就是索尼的,音质挺不错的,听说这个牌子的音响还挺贵,某宝上一套索尼的电视音响要1万多呢,所以欧尚X5 PLUS的价格肯定不低。
...
这么高配置的音响,这车我要去看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
期待欧尚X5PIUS的价格

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
就冲这么高配置的音响,这车我也要去看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
看上这款车很久了,就等上市

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...