切换新版>>

捷达VA3论坛 >  求教火花塞更换铱金还是铱铂金?

查看 15W | 回复 5
求教火花塞更换铱金还是铱铂金?
到底更换啥样的能好一些呢?火花塞根据性价比,更换铱金还是更换铱铂金?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-09 09:06    IP属地:未知

引用 solomon_wangqu1 于 2022-11-01 17:06 发表的回复
到底更换啥样的能好一些呢?火花塞根据性价比,更换铱金还是更换铱铂金?
不同材料制造的火花塞的唯一的差别就是使用寿命不同。其它的电气能能不管是铱金、普通火花塞都一样。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-15 08:41    IP属地:未知

引用 solomon_wangqu1 于 2022-11-01 17:06 发表的回复
分享贴更换铱铂金火花塞的作业早用早好谁用谁知道精华理由支持技术贴

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 16:54    IP属地:未知

哥们大迈火花塞什么型号,我换他4只双铱金的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

您的帖子四川长安家族养车之道,节约为主自己动手更换双铱金火花塞!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

您的帖子无锡长安车友会---更换火花塞以及各项常规检查和测试由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...