切换新版>>

马自达6论坛 >  马六2.3旗舰空调不致冷

查看 20.6W | 回复 6
马六2.3旗舰空调不致冷
我是去年四月份买的马六2.3旗舰,去年夏天就出现了几次空调不致冷,这个问题在网上查一下旗舰2008-2009年这一批次的车很多都是空调不致冷,一汽的生产装配水平确实不怎么样.到当地的维修站去修,结果查了半天他们也不知道怎么回事,今年天热后我一开空调又不致冷了,上个月开到武汉4S店去修了一下,昨晚又出现这个问题了。刚给厂家客服打了电话,他们告诉我还是要到4S店去修,从我这里到最近的4S店单程也有500多公里,还有时间住宿等费用。他们说一汽的规定是如果是厂家的问题,可以给你修,但产生的别的费用一汽不管。什么破规定这个问题是车一出厂就有的,难道你一汽造成的问题,还要客户来承担费用。我现在总结买车一定要本地有4S店而且很近,一汽的生产装配水平确实不怎么样.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我朋友的马六刚刚修了。
是突然不制冷了,去4s一查,没雪种了!加上了就好。就是不知道雪种怎么会没的????
//s8.hk/29ay

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的也是新车,上礼拜刚提,提回家发现空调根本不制冷,回4S一查,发现没药水,再检查一下,不漏气,于是加药水回家,就是不知道怎么没药水的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的车出厂是08年9月

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

空调制冷效果太慢,比奔腾差远了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 超越颠覆 于 09-06-07 01:34 发表
空调制冷效果太慢,比奔腾差远了
那是很惨,奔腾的空调已经够垃圾的了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息