切换新版>>

K5凯酷论坛 >  请教K5凯酷右前轮跑烂路的问题

查看 86W | 回复 3
请教K5凯酷右前轮跑烂路的问题
K5凯酷(参数|询价)目前跑了3万公里,现在走颠簸路段,尤其烂水泥路,上面有小石子的地方,右前轮咕噜咕噜的想,40迈左右更明显,踩下刹车就好了,没声音了,你们有吗?什么原因?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 呢汤雨忆 于 2022-10-24 14:26 发表的回复
K5凯酷目前跑了3万公里,现在走颠簸路段,尤其烂水泥路,上面有小石子的地方,右前轮咕噜咕噜的想,40迈左右更明显,踩下刹车就好了,没声音了,你们有吗?什么原因?
按照你说的车子的球笼裂掉了吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 呢汤雨忆 于 2022-10-24 14:26 发表的回复
K5凯酷目前跑了3万公里,现在走颠簸路段,尤其烂水泥路,上面有小石子的地方,右前轮咕噜咕噜的想,40迈左右更明显,踩下刹车就好了,没声音了,你们有吗?什么原因?
建议检查底盘胶套有没有老化

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有遇到过这现象,建议去售后检查看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...