切换新版>>

捷达VA3论坛 >  靠谱忠实小伙伴

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-24 14:01    IP属地:未知

查看 13.9W | 回复 7
靠谱忠实小伙伴
它是我忠实的伙伴,陪我春夏秋冬,伴我风霜雨雪。现在,捷达VA3(参数|询价)几乎承包了我所有的出行,上班打卡是它,自驾郊游是它,长途旅行还是它。
现在的捷达VA3,外观重新设计,添加了捷达独有的设计元素,前脸的亮片设计很时尚,之前只是觉得亮闪闪的挺好看,现在我越看它越像个铠甲。内饰的设计除了增加了一些实用配置外几乎和老捷达没有什么区别,做工和品质还是跟原来一样。我最满意的其实还是捷达VA3的三大件,现在的捷达虽然独立了,但它还是属于一汽大众品牌,三大件使用的也依旧的大众的,EA211的发动机搭配爱信6AT的变速箱,起步很平稳,后续动力充足,虽然是1.5L的排量,但是动力一点都不差。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老余h 于 2022-10-24 14:01 发表的回复
它是我忠实的伙伴,陪我春夏秋冬,伴我风霜雨雪。现在,捷达VA3几乎承包了我所有的出行,上班打卡是它,自驾郊游是它,长途旅行还是它。
现在的捷达VA3,外观重新设计,添加了捷达独有的设计元素,前脸的亮片设计很时尚,之前只是觉得亮闪闪的挺好看,现在我越看它越像个铠甲。内饰的设计除了增加了一些实用配置外几乎和老捷达没有什么区别,做工和品质还是跟原来一样。我最满意的其实还是捷达VA3的
...
看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-09 09:06    IP属地:未知

引用 老余h 于 2022-10-24 14:01 发表的回复
它是我忠实的伙伴,陪我春夏秋冬,伴我风霜雨雪。现在,捷达VA3几乎承包了我所有的出行,上班打卡是它,自驾郊游是它,长途旅行还是它。
现在的捷达VA3,外观重新设计,添加了捷达独有的设计元素,前脸的亮片设计很时尚,之前只是觉得亮闪闪的挺好看,现在我越看它越像个铠甲。内饰的设计除了增加了一些实用配置外几乎和老捷达没有什么区别,做工和品质还是跟原来一样。我最满意的其实还是捷达VA3的三大件,现在的捷达虽
...
感谢有你,陪我走过的春夏秋冬~致途达精华理由分享

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-15 08:42    IP属地:未知

现在的捷达VA3,外观重新设计,添加了捷达独有的设计元素,前脸的亮片设计很时尚,之前只是觉得亮闪闪的挺好看,现在我越看它越像个铠甲。内饰的设计除了增加了一些实用配置外几乎和老捷达没有什么区别,做工和品质还是跟原来一样。我最满意的其实还是捷达VA3的三大件,现在的捷达虽
...
启辰好车,性价比高,经济适用,性能好,动力十足,外观漂亮,内饰大气,省油省心的好车,你值得拥有

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-28 08:27    IP属地:未知

...
启辰外观大,内饰漂亮,性价比高,经济适用,性能好,动力十足,省油,值得拥有的好车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 16:52    IP属地:未知

...
顺便打理一下后备箱,看看,有没有?爱卡元素左边爱卡礼物拖车钩,虽然一次也没有用到,有备无患嘛。。。爱卡10周年信封还在。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

现在的捷达VA3,外观重新设计,添加了捷达独有的设计元素,前脸的亮片设计很时尚,之前只是觉得亮闪闪的挺好看,现在我越看它越像个铠甲。内饰的设计除了增加了一些实用配置外几乎和老捷达没有什么区别,做工和品质还是跟原来一样。我最满意的其实还是捷达VA3的
...
内饰设计比较简单,做工非常精细

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
启辰外观大,内饰漂亮,性价比高,经济适用,性能好,动力十足,省油,值得拥有的好车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...