切换新版>>
投票标题: 投票说一下你的月收入吧(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
2000以下  
2000-5000  
5000-1W  
1W-2W  
2W-5W  
5W-1W  
10W以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昂扬论坛 >  投票说一下你的月收入吧

查看 48.1W | 回复 8
投票说一下你的月收入吧
我看有人说咱们国家大部分的人其实收入都不高,据说是5000以下,其实我是不信的。
要不然怎么那么多的人开BBA呢。希望大家能把自己的真实收入投出来。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

月收入不高、年收入还说得过去

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 jiuhes9 于 2022-10-21 00:06 发表的回复
我看有人说咱们国家大部分的人其实收入都不高,据说是5000以下,其实我是不信的。
要不然怎么那么多的人开BBA呢。希望大家能把自己的真实收入投出来。
看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看一下

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 jiuhes9 于 2022-10-21 00:06 发表的回复

没文化,不知道签点啥

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

穷人多啊

做自己

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

厚德载物

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

车是老车  房是老房

私家车年检需要改革,有成熟经验做法可借鉴,最好像美国阿拉巴马州一样,每年缴纳税费领贴标OK。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...