切换新版>>

四川跳蚤市场 >  一堆儿不值钱的相机、镜头 ……

查看 22.2W | 回复 22
一堆儿不值钱的相机、镜头 ……
川分主坛已经发了帖子了:
网页链接
好吧,下面摆摊儿开卖!
先来富士 X-M1微单,正常使用痕迹,LCD贴膜了的,机身保护也不错,其实这台机子我主要拿来玩针孔,用得并不多。
懂富士的玩家都知道,富士的操控性不错,色彩管理有一套,直出效果冠绝各大品牌。
单机身:999.00 白菜价;
机身配原电一块,原充一个,国产便携冲(需接手机充电器)一个。
富士成像不错的,机身小巧,拨轮式操控非常顺手,适合于摄影老炮把玩,随身携带,记录生活。
请注意,这是针孔照片,无镜头的!!
我是拿来玩针孔的,收机身送针孔附件。
富士 XF35 f1.4 定焦镜头
富士的专业级镜头,不用多说了,做工精良,成像优秀。
镜片通透,无划痕,无灰尘,正常使用痕迹,单出镜头 2800. 不刀
M1 + 35 f 1.4   套机价 3500.
富士的套机狗头,其实富士挺良心的,狗头也不很狗,除了是可变光圈之外,效果还不错,这么便宜的头还带OIS防抖。
这枚镜头没怎么用过。
无划无尘,镜片通透,只是不知道什么原因,变焦时50端有一点电卡顿,不影响使用。
镜头单出 580 不刀;
配机身一起出,1500;
一机两镜:3999
索尼 NEX 3 微单,酒红机身,严重使用痕迹。
当初买来是拿来试针孔的,发现不适合,后来又买了富士M1,就给这个配了个16mm的饼干头拿给孩子玩了。孩子不咋爱惜,使用痕迹明显。
LCD贴了膜的。
机身 + 原电一块 + 原充一个 + 原装闪光灯一个: 599.
16mm f2.8 镜头 499.
全套 900.
一枚经典金属老头,中规中矩,镜片通透,无痕无尘,焦段常用,配支持D头的老机身,是不错的生活、人像挂机头。
660,吉祥不刀
PK 口图丽 300 f5.6 RMC 超经典金属长焦。
最好玩的是自带可滑动金属遮光罩。
PK口,宾得机身出了之后我请朋友在车床上把后接环车了一刀,这样,既可以装PK,也可以装适马SA:
配一个皮(不知道真皮假皮)收纳桶,很好玩。
老镜头,别指望自动,纯手动,色彩略微偏蓝,不过很容易校正。
有兴趣拿去玩的,300 不刀。
另有:
已改红外的佳能20D,配18-55 狗头,套出,有感兴趣私聊;
适马 DP1,可出可不出,有感兴趣私聊!
另有尼康D700、D90 机身,可出一个,有兴趣私聊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-09 17:13    IP属地:四川

真多,土豪

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

送朋友吧,东西太老了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 制砖机 于 2022-10-09 16:11 发表的回复
网页链接
好吧,下面摆摊儿开卖!
...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 制砖机 于 2022-10-09 16:11 发表的回复
网页链接
好吧,下面摆摊儿开卖!
...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

其实想找个骨折的D810或850
不以善小而不为,不以恶小而为之

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 戏说乾隆V 于 2022-10-10 09:44 发表的回复
其实想找个骨折的D810或850
8xx我一个没碰,从700直接等到Z,你品,你细品!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 制砖机 于 22-10-10 09:47 发表的回复
8xx我一个没碰,从700直接等到Z,你品,你细品!
莫法啊,还是偏执纯正的快门味儿。。。
不以善小而不为,不以恶小而为之

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 戏说乾隆V 于 2022-10-10 09:48 发表的回复
莫法啊,还是偏执纯正的快门味儿。。。
快门味儿7已经足足的了。700到800只是上了一级台阶,而Z是另起炉灶。
不过说实话 ,我对Z的全像素肩屏是深恶痛绝。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

网页链接
好吧,下面摆摊儿开卖!
...
楼主:最后一张照片里的右上那款相机是卡西欧的数码相机吧,当年也是我最早买的数码相机,出了很多片呢

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...