切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的兰兰油耗下降了,发帖庆贺一下

查看 11.3W | 回复 11
我的兰兰油耗下降了,发帖庆贺一下
原来上班每天都要穿城而过,那个红绿灯,真是看着就想睡觉....油耗自然很高了.
  1.6AT的,算了很久的油耗,都是在11-13之间,心里那个愁啊....难道兰兰真的很耗油吗?
  5.1以后,公司搬家了,是在城郊的高新区,没想到这么一搬,给了我一个对比油耗的好机会.到现在为止,已经开了2箱多的油了,算了两次,油耗都在8.9L的样子
  对比了一下,两边的距离都差不多,以前单边是13.5公里,现在是15公里,原来单边耗时45-60分钟,现在单边耗时25-35分钟,前后差了20分钟,没想到差别竟然这么大
所以大家还是要对兰兰的油耗有信心,呵呵.它不是象有些人说得那么可怕,只要你仔细关心和爱护它,尽量改进操作方法,它也不会让你失望
  对了,我的兰兰目前2.5W公里,车况良好,还没有出过任何毛病
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺楼主
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路况变了。
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 贵族白 于 09-06-05 09:38 发表
原来上班每天都要穿城而过,那个红绿灯,真是看着就想睡觉....油耗自然很高了.
  1.6AT的,算了很久的油耗,都是在11-13之间,心里那个愁啊....难道兰兰真的很耗油吗?
  5.1以后,公司搬家了,是在城郊的高新区,没想 ...
~~~这也叫省?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 操控性 于 09-06-05 12:18 发表
~~~这也叫省?
那你对省的定义是什么?
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主公司搬到高新西区了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

基本相同的公里,但跑起来的用时减少了一半,不省油是不可能的。
以前俺大概算了一下,同一个路段(市区内),若用时多一倍,油耗则多用三分之一左右,与你前面说的差不多。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 smset 于 09-06-05 13:21 发表
楼主公司搬到高新西区了?
是呀,那边环境和空气都比城里好多了
不知有何见教?
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好。。。。。。。。。。。。。
突然发现到今年,自己做股票22年了。真快啊。写博文是自己股市每天记的流水账。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...