切换新版>>

迈腾论坛 >  我的迈腾换过的东西

查看 21.1W | 回复 38
我的迈腾换过的东西
我的小迈去年到现在跑了1.8w公里了 当然还是快乐的时候多了优点大家都基本上知道了 加速快 高速上基本上见车就可以超 比较爽  245的速度是我在沈大公里创造的 1.8t自动舒适 油耗没有大家说的好 可能是单位附近比较拥挤 15.1-15.5的油耗2冬天16.5吧 高速能7.8-8.2吧
我现在说说我换的东西吧就是自然坏的 我感觉我换的咋这么多呀
换了2个转向灯 就是封闭不严实 进水雾
换了个清洗液下面的卡子 没弄紧清洗液都流了一地
换了个汽车的高音喇叭 说是烧了
换了雨刷器的喷嘴一个 有个堵住了就换了
换了倒车雷达前面的换了2次还是到了冬天叫 今年冬天在去换 哈哈
换了后弹簧AD 因为塌屁股啊 底盘没给我干碎了 换了好多了
还有要将换的 我的右面的窗户按钮失灵了 订货中
还好就这么多 都是免费的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个同学还比我多啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

如果这样的质量,过了保修期怎么办?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我哪知道呀 在换我就换Q5了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

慰问楼主!
到目前为止,我换了两个转向灯、一对平面轴承、一对AC后弹簧。现在发动机的凸轮轴盖子有些油蒸汽,正在观察中。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

自知,自省,无争。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

支持换q5。。。。。。
就是不想装逼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新车。。没换。。跑了600公里

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

Q5 Q5 不是老土,绝对财主

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...