切换新版>>

许昌论坛 >  菱智M5EV空间大不限号 做生意一把好手...

查看 37W | 回复 20
菱智M5EV空间大不限号 做生意一把好手...
用车有段时间了,一直忙生意没时间,本来也没什么文采不愿意写,今天送孩子上学孩子回头跟我再见,想起来换这辆菱智(参数|询价)(参数|询价)M5EV有一部分原因也是因为孩子。
之前家里拉货是辆面包车,坐进去咣咣响,极其不舒服,座椅也比较硬,孩子抱怨过很多次,特别是每次去学校的时候别的家长车都挺好看的,我也觉得应该换辆好看点空间大点坐着舒服点的车,这是我最初的想法,所以本来看的也是燃油车,菱智的MPV又大又漂亮价格还实惠,相比同级来说是我的第一选择目标,后来我看身边有人用电车挺好的,用电比较省钱,而且不限号,跑市中心方便一点,送货不用挑日子,但价格也高了不少,让我纠结了一阵子,最后还是觉得可能电车是未来的趋势吧,有的城市以后都禁止卖燃油车了,趁着现在电车免税,入手也是好时机。
外观肯定是好看的,带孩子去看了,孩子虽然不懂车但审美还是很直接吧,毕竟是MPV,档次感还是有的。而且这个车的空间大,带空调的,我经常要拉货上高速,如果不带空调的话,像现在这么热的天特别的遭罪,菱智M5EV这个车的配置比较高,厂家想的还是比较周到的,座椅包裹很好,坐着很柔软不会觉得累,特别的一个感觉就是它特别安静,因为是电池,车子里面细微的震动都没有,特别舒服,关上窗外面的噪音也隔离的不错,真的不错,就冲这个舒适度,家人的满意度就觉得这车花的值。
车头很霸气。
家商两用,坐着高档,拉货实在,很棒。
方正的体形,很大气。
座椅可以全部收拢当货车用,我一般跑一趟货就够了,能装,很省时间精力,这车续航400公里,跑省城足够了,平时市区开一周充一次电,我都自己店里直接拉根线慢慢充,10几块的电费,比外面便宜很多,暑假带家人出去玩跑了趟长途,服务站充电很方便,快充半小时就能充满,就吃个饭的时间,油车一箱油也就400-500公里,所以没差别。
内饰简洁大方,是我喜欢的风格,配置齐全,该有的都有,而且车好开,说句不合适的,小孩都能开,特别简单,因为好操作所以安全系数也高,我开这车比我以前开任何车都踏实。
非常大的空间,车高也高,不仅码货多,小孩在车里也可以走动。
全排座椅的时候,后备箱的空间也够家用了,一车人出去玩的时候不用担心行李没地方放。
油车等个红绿灯都在烧油,菱智M5EV减速待速都在回电,虽然只是点蚊子腿,但以前等红绿灯或者是堵车时的那种焦虑感没有了,只要不是客户着急要货我都不心急。
可以独立调节的中央空调,夏天拉货全靠它救命啊。
制冷效果很棒,一上车没多久就凉爽了。
这辆车我买的非常满意,非常物超所值,用车成本低直接让我忽视了它的价格,而且绿牌不限行,我生意也更好做一点,配置高动力好,空间大,拉货厉害,外观也好看,开出去比较有面子,属于是多功能的MPV,做生意家用都是一把好手!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 你的空间里 于 2022-09-07 22:10 发表的回复
用车有段时间了,一直忙生意没时间,本来也没什么文采不愿意写,今天送孩子上学孩子回头跟我再见,想起来换这辆菱智(参数|询价)M5EV有一部分原因也是因为孩子。
之前家里拉货是辆面包车,坐进去咣咣响,极其不舒服,座椅也比较硬,孩子抱怨过很多次,特别是每次去学校的时候别的家长车都挺好看的,我也觉得应该换辆好看点空间大点坐着舒服点的车,这是我最初的想法,所以本来看的也是燃油车,菱智的MPV又大又漂亮价格...
以后去接送孩子也更有面子啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 你的空间里 于 2022-09-07 22:10 发表的回复
用车有段时间了,一直忙生意没时间,本来也没什么文采不愿意写,今天送孩子上学孩子回头跟我再见,想起来换这辆菱智(参数|询价)M5EV有一部分原因也是因为孩子。
之前家里拉货是辆面包车,坐进去咣咣响,极其不舒服,座椅也比较硬,孩子抱怨过很多次,特别是每次去学校的时候别的家长车都挺好看的,我也觉得应该换辆好看点空间大点坐着舒服点的车,这是我最初的想法,所以本来看的也是燃油车,菱智的MPV又大又漂亮价格...
空间大一点一家人出行舒服很多哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主也是做生意的吗,感觉这个车拉货是不错啦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不限号很重要,对于接送孩子还有做生意都是很重要的、

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

菱智M5EV用车成本也是非常低的啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

真是挺香的,空间大,适合家里人多。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看中了这个车的能耗,很省钱。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这么大的空间坐着肯定舒服啊。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

电车是趋势了,而且不限行是真的很好

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息