切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  6.3提车了!1.4 at 风尚版

查看 32.5W | 回复 26
6.3提车了!1.4 at 风尚版
5.2订车,之前说两周左右提车,但是等了3周没消息还在排产。所以临时
改了配置,之前是1.4 at时尚,现在改1.4at风尚,多了10000块!
改了订单之后1周就到车了,5月20日出厂的。昨天正式办好了保险、车牌等手续,正式提车上路了!
关于价格:深圳的价格可能略贵,而且我去过的两家4s店价格都不低,我总共办下来花了11万5了,送了点小东西,价值千把块吧。这个价格真不便宜,但自己觉得好就行了
已经开了50来公里,感觉很好啊,自己的车啊!
本人是新手,5月6日才拿驾照,之前只开过捷达教练车,其他车没什么了
解。开上自己的Polo(参数|询价),感觉很棒!
以下是感想:
优点:
1、外观不落伍,耐看,做工很好。钢板厚实,特别是关门声,心理安稳啊。
2、变速箱很平顺啊,感觉不到顿挫。
3、噪音控制的很好,可能我新手,开的比较慢,最高也就60公里,车内噪音很小的,停车等红灯时基本
感觉不到车子已经发动了。
4、底盘感觉还是很舒服的,过沟沟坎坎比之前坐过的其他车好多了。
5、方向很轻啊,比捷达轻多了,打起方向来很轻松自如。
6、音响效果就我来说还不错哦,比家里的电脑低音炮音响强(哈哈,要求不高)
缺点:(有了那么多优点,总要找点缺点对应一下吧,哈哈)
1、前雨刮声音有点大啊,特别是右边那个。
2、1.4的动力感觉弱了点,可能我是自动波,不知道1.6的咋样。
3、其他缺点还没发现,以后补充……
提车时的照片

附件 点击查看原图 (103.08 KB)

附件 点击查看原图 (144.38 KB)

附件 点击查看原图 (98.8 KB)

附件 点击查看原图 (104.07 KB)

附件 点击查看原图 (85.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊...多少米啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜~~恭喜~~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜LZ了,可惜我只有年底预算才能出来,好羡慕已经提到车的TX们啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

1.4AT风尚飘过
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

哈哈 跟我的车一样啊 雨刷器的确让人头疼,刹车软了点 不过还算结实 我跟奔驰撞过一次 变形的不厉害

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼主和我一样的1.4AT风尚, 我全部办好11.7W,送千元加油卡.
全险 ,3者30W.
我苏州的.
懒。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

还在等车的飘过...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

雨刮换成无骨的,就清净了
我不知道 我刚到

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...