切换新版>>

晶锐论坛 >  1.4AT的动力问题

查看 14.9W | 回复 22
1.4AT的动力问题
我家的小晶是1.4AT的,因为我的本本还没拿到手,这阵子我老公在开.他说不开空调加速性能还说得过去,开了空调加速就很肉.我给他说得很心烦,刚才一起去试车,发现开了空调车子要从40加速到六十要猛踩油门,而且瞬时油耗大得吓人,有十五六个.不知道大家的1.4AT开空调时的加速性能怎么样,是不是我中奖了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4自动档提速就是这样~
正常~
慢慢加速就好~
没必要猛加速~
手动的会好些~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道楼主有没有注意,不开空调也好,开空调也好,起步的时候瞬时油耗会到30几,甚至40几哦!不用去理睬这些东西啊,不急的时候慢慢开,急得时候油门有必要踩一点的,车是买来开的,最省油的办法是买了车停在那里不开!呵呵。我也是1.4AT的,开不开空调在80码以下对动力没什么影响,过了这个速度有点影响,空调制冷效果很不错的。买了,就爱她吧。
这里顺便也要问问论坛里的其他tx,瞬时油耗,你们起步的时候,有多少?激烈或缓和的情况下?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不带瞬时油耗显示的路过~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.4还是自动档,就不要动力有过高要求了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刚才同事带着我去兜了风,他是新手,他试了车没说肉.我看了一下,也就是加速的时候稍稍费力了点,加上去了就好了,对动力没什么影响.我老公可能大排量的车开怪了吧.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-06-04 10:38 发表
1.4自动档提速就是这样~
正常~
慢慢加速就好~
没必要猛加速~
手动的会好些~~~~
我想问你一个问题:我是1.4手动,因颜色问题推迟了提车时间,近段时间我发现大家说:1.4如开空调加速很肉,我有些犹豫了,是否有必要换1.6的呀,我平时只在市里接送一下儿子,不跑长途和高速。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-06-04 11:11 发表
不带瞬时油耗显示的路过~
版主:还望你百忙之中给我一个回复,多谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

只有肉人,没有肉车。。。。。
肉就肉,跑那么快干嘛

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 楝树花开 于 09-06-04 15:13 发表
我想问你一个问题:我是1.4手动,因颜色问题推迟了提车时间,近段时间我发现大家说:1.4如开空调加速很肉,我有些犹豫了,是否有必要换1.6的呀,我平时只在市里接送一下儿子,不跑长途和高速。
不跑高速绝对够用!我们去试驾的时候是4个人满载,体重都超过130哦~~~~绝对不肉
老司机都说“没有肉车,只有肉人”关键看驾驶习惯
人家有的是背景儿,我有的只是背影儿

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...