切换新版>>

汽车赛事专区 >  津京冀卡丁车城市对抗赛,土豪们带给我视觉的乐趣

查看 74W | 回复 16
津京冀卡丁车城市对抗赛,土豪们带给我视觉的乐趣
爱卡币+20
共获得爱卡币
2022年一开始就是全市疫情,一直到五月份,很多很好的活动都停办了。
直到6月份疫情消除,各种丰富多彩的汽车活动开始如火如荼的举办了。我做为汽车裁判执裁了本次的津京冀卡丁车城市对抗赛及汽车活动嘉年华
来~~~~一起来看看吧2022年的津京冀汽车文化
我真没照小姐姐,一帮劣质小姐姐,太小了,都没长开。
这次活动分了好几部分:有改装车展示、有卡丁车比赛、有超跑及豪车巡游、时髦的后备箱集市还有摩托车的金卡纳绕圈赛及摩托车车技表演。
改装车展示是这次一个重点,津京冀的数百辆改装车聚在了一起。
一低遮三丑。。。。。除了低趴还是低趴
这个改装GOLF很有名,前两天上了《都市报道60分》和天津的公众号
就是他
我问车主:上电视的是你吗?
车主还没回答,他朋友就说了“奏似他!”
我问“怎么解决了?”
“200元罚款”
“就完了,没扣?”
“嗯,就罚款了然后就走了”
临近中午,我去车场的食堂吃中饭,今天喜庆,庆祝汽车文化,天津老例,吃捞面!
这回可是喜面呀!六碟两卤的捞面,六碟是:糖醋面筋丝、炒鸡蛋、里脊香干,炒虾仁、溜鱼片,还有一个炒鸡蛋,卤子是三鲜卤和西红柿鸡蛋卤子。菜码真讲究,红粉皮、绿豆芽、菠菜、白菜、水法青豆、胡萝卜、黄瓜丝。
太正宗了!!!
这摩托车表演的够野的,电光火石都出来了
这场盛会的重头戏还是卡丁车比赛,但是每年的比赛看得多了,卡丁车比赛实在是没有兴趣拍照观看,只是做好自己的裁判职责,在场内找个安全的地方,认真判罚就是了。还是这些如雨后春笋般的后备箱集市更有意思。
好歹也给卡丁车留个影吧,毕竟执裁就执的是卡丁车
同一个弯道 下午和晚上
晚上8点,决赛完了。我没有关心究竟是谁得了第一,我看看赛道上的豪车巡游,这一刻深深的感觉“土豪”真的挺LOW的,倍儿可怜,一直等到晚上9点才轮到他们上场。
很多土豪们都是下图的造型
锅盖头、豆豆鞋、紧腿裤或颜色很艳的裤衩、纹着皮皮虾和癞蛤蟆
真的很土,完全没有大城市年轻人的样子。整个一个城乡结合部。
明明是风华正茂的年轻人,非要打扮成不三不四的街溜子。
还不如10多年前的杀马特了,杀马特让人眼前一亮还能醒醒盹、提提神。
还是看看办汽车后备箱集市的年轻人吧,他们的爸爸虽然没有“土豪”的爸爸有钱,但是乐观、阳光、时髦
这才是一个现代化发展中的大城市年轻人所应有的样子和生活的态度

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-19 23:01    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 城市的秋天 于 2022-08-19 22:47 发表的回复
2022年一开始就是全市疫情,一直到五月份,很多很好的活动都停办了。
直到6月份疫情消除,各种丰富多彩的汽车活动开始如火如荼的举办了。我做为汽车裁判执裁了本次的津京冀卡丁车城市对抗赛及汽车活动嘉年华
我真没照小姐姐...
看看
头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-19 23:01    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 城市的秋天 于 2022-08-19 22:47 发表的回复
我真没照小姐姐...
看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-19 23:09    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+0
共获得爱卡币
精彩,老车有看头,欣赏。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-19 23:29    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-19 23:33    IP属地:未知

太好看了。弱弱的问一句:这赛事是在天津举办的吗?如果提前知道的话真想去看一看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-19 23:36    IP属地:未知

引用 友情20200522 于 2022-08-19 23:33:25 发表的回复
太好看了。弱弱的问一句:这赛事是在天津举办的吗?如果提前知道的话真想去看一看
是在天津,下次类似的群众汽车文化项目,我在天分提前预告,也方便大家看。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-19 23:41    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
我真没照小姐姐...
看完后,想吃捞面了?
一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-19 23:48    IP属地:未知

引用 奔跑的妞儿 于 2022-08-19 23:41:27 发表的回复
看完后,想吃捞面了?
我吃完了,你也馋了,我的故事讲完了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息