切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  魅惑橙++,6月2日订车,6月3日提车和加油的郁闷,外带购车简要历史。

查看 14.2W | 回复 7
魅惑橙++,6月2日订车,6月3日提车和加油的郁闷,外带购车简要历史。
经过漫长的等待,我把M2退了,不是因为不喜欢M2,是对长安马自达有这种4S销售人员感到厌烦。BS下我这里的长安马自达的销售人员,太没诚信了,一个多月长安马自达都没法给我车子,为什么不给我车子,我认真分析了原因,可能我砍价太深了要不就是这个所谓的4S太没实力了厂家不鸟他不给车,作为经销商没有信誉还做什么生意啊,等我有空了我会整理下材料批斗他们下,简要历史:5月1日车展订车,当时很高兴以为有现车可以提,后来MM说15工作日内绝对有,郁闷的是5月20日到期了,期间N次电话联系,都说有车厂家发货下来了,来了就通知我,可来的车都是黑色的,没我要的冰酷兰的,从那天后都是我主动打电话一直说几天后会有车过来敷衍我,期间还建议我更换豪华版的,我迫于想用车咬牙加5000 大洋订了豪华版1.5AT的劲翔,当时没有签单是口头确定要更换豪华版的车,说车已经在路上了,并确定2天后给我车,23日早晨长安马自达4S来电话了,我高兴了以为车来了,希望再次破灭,没车来,又是一部黑色的,问我要不要?(长安马自达4S你们订什么车会不知道吗,等车都运到了才知道是黑色的?)当时我火大了,叫朋友去别的地方问(同一个老板的)4S店有没有车,答案让我吃惊,有的 1.5AT冰酷兰有一部现车,我也亲自电话咨询了并录音了,的确有车。我马上质问这边的4S为什么那边有车不给我,他说人家卖了,后来我跟他们去了另外一家4S确认到底有没有车,车是有的,不过已经卖了,卖的价格我看了比我贵1200,日期是我确认要买的那天,询问了具体时间,那人是下午2点订的,可我是早上11点电话确定要的,JS啊,太没良心了,就差1200你就把车先给别人了,之前谈妥的价格双方如果不能接受就不要答应卖给我啊,火大了我。后来还碰到他们老总了,还是老乡呢(感觉像背后一枪),几个人忽悠我买展厅里的尊贵版,价格优惠1W,配置多了很多,我一看那车出厂日车是05月的,第一感觉新车啊,仔细一看,2008年05月 ,我说库存车他们说是刚到的,搞笑死了,这车就是优惠3W我都不要 。他们看到我坚决要退单(20号交车日,他们没车我就提出退单了,他们没答应,一直说地区经理不在不能办理),说明天要订一挂车,我后来刚好有事情出外地了,想想再等等也没事,就答应再等1个星期(展厅经理说车从厂家出来要7天,我纳闷南京开车到福建就是骑自行车也不用7天吧),并确定一定有车给我。5月30日,我电话销售MM,她说车有的过2天就到,5月31日我感觉不对就电话展厅经理,他说没法订到车,厂家现在不生产豪华版的车,要6月20号才排产,还说打我电话不通不能确定我要不要换时尚版的就没帮我订了(我XX他们啊,我电话从来没欠费关机 ),又叫我等两三天,我怎么能再等呢,迫于太喜欢M2了,我选择了换1.3AT的劲翔,那经理说这个没法跟1.5AT的一个优惠,但最后他打电话给我说有个白色的08年11月的问我要不要优惠和1.5的一样(当我傻瓜是不是,卖库存给我? ),坚决退订单了,无语了。。。,6月1日下午那经理打电话给我说这回坚决有车了,厂家发货下来3天就到(之前一直说7天还不保证会到 ),我叫他去死
回到正题,我6月2日托朋友查询,说新嘉年华新到一批车,现车啊,二话没说叫销售MM来单位签单,整个过程没5分钟就敲定了,没有价格优惠,送了点小东西。6月3日上午刷卡提车,没有采用坛子里验车的工序,直接开回家了,因为只有一部车,5月30日入库的,我累了不想多搞,听听发动机的声音还行就开回家了。=====惊奇的是到了加油站,新++的确外形酷,N多加油的朋友过来询问这事什么车,价格怎么样,感觉很舒服啊,开了个靓仔车,这个美梦被加油站的MM打破了 ,请你打开油盖,我按照常理在方向盘附近找了一分钟左右没发现,后来全加油站的人都在围观了,真郁闷,最后一个开FKS的MM过来说,熄火不要拔出钥匙,按下油盖就可以加油了,没有开关的 。过几天装修了下再上PP。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要郁闷,油箱设计挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈,恭喜LZ
还记得去年租过一辆福克斯,加油的时候油枪怎么也捅不进去(万恶的英国,加油都要自己动手的……),后来等了n久终于等来另外一辆福克斯过来加油,赶紧上去请教了才弄明白

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

老嘉友欢迎新嘉友!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

今天套了个三明治座套 ,感觉很不一般,可惜这几天都在下雨,还没拍照呢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

文章写的不错就是没图啊
那些心情在岁月中已难辨真假!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

本跟帖为电脑自动跟帖,本人正在睡觉中,不知晓文中提到的任何内容。
自动跟帖并不意味本人同意、支持、反对或了解文中观点,仅是劳动人民增加大米的一种方式。
如不巧文章内容涉及法律责任(包括宪法,刑法,民法,婚姻法,食品安全法,消费者权益保护法及未提及之法律)与本人概不相关。也与本人的电脑以及电脑中的程序无关。
一切责任均属于楼主或楼主转帖的文章之原作者。连带责任则请追究网络提供商中国电信之责任。
版主如删除主贴造成本跟帖消失,大米减少,根据相关法律,国际惯例,中国国情以及人道主义精神,都应给予本人二至十倍的大米补偿,否则将受到国际社会的公开谴责。因本人未对此贴投入感情,所以本人不再另外追究巨额精神损失补偿费。
以上文字最终解释权归本人所有。
利润:100%铤而走险,200%藐视法律,500%践踏世间一切!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这都有人灌水。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...