切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天提车了,1.6SEAT

查看 83.8W | 回复 156
今天提车了,1.6SEAT
昨天提车的,因为图片搞大了,又因为下雨,没有做好作业,今天天气不错小区里用手机拍了几张图片,补一下作业,另外谈谈这2天的驾驶感受!开始从经销商那里把车开走的时候,油门确实不是太适应,感觉轻轻踩下去没有反映,可能第一次吧,后来感觉就好多了,今天一天下来感觉已经能够达到踩油就走的境界,而且提速还是蛮不错的!我这部车感觉开空调的时候,提速比不开空调还要好,不知道有车的朋友有没有这种感觉!我的车等了一个月多,车价一分不让,还好经销商送了我一千多元的装潢,车子行驶整体感觉非常不错,很扎实,很稳!我182的身高在前排轻松就坐,而且我朋友178的身高坐我后面腿部空间很好,头部空间也可以,不像传说中的那么差!至少比新君威(参数|询价)好点!新君威的后排头部空间真小!空调不错,2档就够凉了,而且声音不大!座椅的包裹性不错,舒适度一般,还能接受!总体感觉车不错,没有选错车!车到家后很多朋友都说真漂亮啊,虚荣心小小的满足啊!我以前发过一个帖子讲这种自动变速箱带有自动回空功能,很多朋友提出异议。那时我的车还没有到家,所以不能妄下结论!现在有车了我试了试,确实有这个功能,有车的朋友不妨试试看,挂D档的时候,碰到红绿灯,踩刹车,车子停稳后,大约1秒钟的样子,车子明显有一松的感觉,就像撤到N档的感觉!好了,不多说了,上图!(手机拍的,勿拍砖)
前脸!

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 22:57 发表
昨天提车的,因为图片搞大了,又因为下雨,没有做好作业,今天天气不错小区里用手机拍了几张图片,补一下作业,另外谈谈这2天的驾驶感受!开始从经销商那里把车开走的时候,油门确实不是太适应,感觉轻轻踩下去 ...

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:04 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:05 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:06 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:06 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:07 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 双缸尾气 于 09-06-03 23:07 发表

有话好说,喵!!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...