切换新版>>

哈弗酷狗论坛 >  车型有点大女生好开吗?

查看 4.7W | 回复 5
车型有点大女生好开吗?
我是干服装生意的,平时还要拉货之类的,预算20万以内,准备买个空间大的,酷狗整体来看我是非常满意的,就是不知道实际上手难不难?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 坤必答 于 2022-08-13 15:09 发表的回复
我是干服装生意的,平时还要拉货之类的,预算20万以内,准备买个空间大的,酷狗整体来看我是非常满意的,就是不知道实际上手难不难?
酷狗空间这方面还是挺大的,驾驶感受也还不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我试驾过,这车上手挺简单的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

20万以内选酷狗没毛病

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 坤必答 于 2022-08-13 15:09 发表的回复
酷狗的驾驶感受还是很不错的,上手很快

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

个人感觉开起来还是挺不错的,很舒适,上手也不难

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...