切换新版>>

K5凯酷论坛 >  请问这样的轮胎跑高速危险吗?

查看 63.8W | 回复 6
请问这样的轮胎跑高速危险吗?
求教各位大神,我的K5凯酷(参数|询价)昨天下午在酒店门口停车的时候不小心把胎侧给蹭掉了一点,请问这样的轮胎不上高速应该没事吧?我平时上下班开开,这是后轮。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 呢汤雨忆 于 2022-08-06 16:06 发表的回复
求教各位大神,我的K5凯酷昨天下午在酒店门口停车的时候不小心把胎侧给蹭掉了一点,请问这样的轮胎不上高速应该没事吧?我平时上下班开开,这是后轮。
...
后轮好一些,但是还是建议更换

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 呢汤雨忆 于 2022-08-06 16:06 发表的回复
求教各位大神,我的K5凯酷昨天下午在酒店门口停车的时候不小心把胎侧给蹭掉了一点,请问这样的轮胎不上高速应该没事吧?我平时上下班开开,这是后轮。
...
一般来说轮胎侧壁是比较薄弱的,安全方面肯定有影响,有条件还是换胎吧。轮胎也要选择固特异、大陆这类品质比较好的高端品牌,我车上固特异开了四年没出过什么问题。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
一般来说轮胎侧壁是比较薄弱的,安全方面肯定有影响,有条件还是换胎吧。轮胎也要选择固特异、大陆这类品质比较好的高端品牌,我车上的固特异轮胎用了四年没出过什么问题。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
换掉吧,这挺严重的,轮胎这种车辆重要配件还是得用大牌高端的,我用的固特异的感觉还不错,还得是高端牌子

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

其实没什么问题

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
还是换掉吧,为了安全着想,轮胎这种车辆重要配件还是得用大牌高端的,我觉得米其林啊,固特异啊,都感觉还不错,还得是高端牌子

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...