切换新版>>

骊威论坛 >  发图啦!VV绝对是好车

查看 21.9W | 回复 32
发图啦!VV绝对是好车
等待了漫长的3个多月,今天终于可以发图拉!太高兴啦!

附件 点击查看原图 (56.77 KB)
  远观,帅呆了!

附件 点击查看原图 (110.62 KB)
  正面照

附件 点击查看原图 (95.79 KB)
  性感动人的PP

附件 点击查看原图 (114.94 KB)
  威武的侧边

附件 点击查看原图 (103.74 KB)
  开了4000的新车哦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,继续!

附件 点击查看原图 (114.24 KB)
  中控台

附件 点击查看原图 (104.73 KB)
  金色的尼桑车标,帅呀

附件 点击查看原图 (97.19 KB)
  自己安装的旅行架

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

not bad!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

啥车?1.8?还T?
够可以的,让人家看了还以为我们的LV出新型号了呢?
边看边聊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好车,好作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好看!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车是好。。但是那1.8T。。。  哎。。。扣了吧。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过,,,,,,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶喽  `!!1

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哈哈,1.8T,真好玩
不过那后面的象克莱斯乐的又长又大nissan标志是哪来的,原车就有吗?好帅的样子

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...