切换新版>>

湖北论坛 >  湖北也有川藏线哦!五峰县到鹤峰,再到恩施的国道351线

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 10:17    IP属地:未知

查看 99.6W | 回复 77
湖北也有川藏线哦!五峰县到鹤峰,再到恩施的国道351线
爱卡币+20
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2023年8月30日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
媳妇是武汉人,在北京20多年了,现在总想回武汉待几天,每年我们都要开车北京到武汉3次以上,不想坐高铁,主要是想开车在南方也溜达溜达一圈哦!
这几年,湖北的大多数地方都跑遍了,神农架,武当山,鸡公山,荆州,巫山的三峡之巅,恩施大峡谷,石林,腾龙洞等,还有靠近安徽的湖北一些小地方哦!
7月底,又来了武汉,这次开车走汉蔡高速,沪渝高速,从五峰县出口下来,然后是186公里的国道G351,居然走了6个小时多,路全部柏油了,但弯道贼多,还全部都是大坡哦!
风景是真的好我叫G351是湖北的川藏线,我跑过滇藏线和川藏线,也跑了大香格里拉环线,湖北这个G351,除了没有雪山(冬天时,应该也可以看到了雪山哦,垭口的海拔1100多米),完全不输川藏线上的美景和险峻哦!有的地方可比川藏线还要凶险哦!
闲话少叙,上图啦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-02 10:26    IP属地:未知

引用 孤车游侠1 于 2022-08-02 10:17 发表的回复
媳妇是武汉人,在北京20多年了,现在总想回武汉待几天,每年我们都要开车北京到武汉3次以上,不想坐高铁,主要是想开车在南方也溜达溜达一圈哦!
这几年,湖北的大多数地方都跑遍了,神农架,武当山,鸡公山,荆州,巫山的三峡之巅,恩施大峡谷,石林,腾龙洞等,还有靠近安徽的湖北一些小地方哦!
7月底,又来了武汉,这次开车走汉蔡高速,沪渝高速,从五峰县出口下来,然后是186公里的国道G351,居然走了6个小时多,
...
漂亮

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 10:46    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 11:08    IP属地:未知

漂亮

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

跟游

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 12:05    IP属地:未知

人因热爱生活而容易被治愈?

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-02 12:29    IP属地:未知

欣赏…

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 孤车游侠1 于 2022-08-02 10:17 发表的回复
7月底,又来了武汉,这次开车走汉蔡高速,沪渝高速,从五峰县出口下来,然后是186公里的国道G3
...
发个路线看看,本月中旬也去跑跑

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-02 16:28    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息