切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱26600公里了,近来突然感觉无力

查看 9.8W | 回复 10
新爱26600公里了,近来突然感觉无力
如题,端午节一朋友用了几天,跑了1600KM路,回来后明显感觉肉,最后一次保养在20000KM
此心安处,便是吾乡

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车快两万了,希望不要出现同样的问题。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

拉一下高转速。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同意楼上。
问问那个朋友的使用情况,是不是照着桑塔纳都是不到2000转就换档的。
我原来用我姐的桑2000的时候都是2500转以上换挡,结果跑了两天发动机亮灯了…… 不过过一阵子又灭了,有时候又闪一下
问了我姐夫,他都不到2000就换的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

难道是‘行车电脑’喜欢上别人的开车习惯啦?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 西南的风 于 09-06-03 22:54 发表
难道是‘行车电脑’喜欢上别人的开车习惯啦?
极有可能

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开多几十公里它又会喜欢你的习惯了,行车电脑就是这样设计的,放心开吧!再不行就去做个初次化,保证只学到你的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

清洗节气门,另外估计外出时加了质量不好的油,加燃油添加剂。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

需要清洗节气门

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我2万多洗了节气门,有效果

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...